Найдено тело известного музыканта, первые подробности убийства: «жестокость поражает»

Найдено тело известного музыканта, первые подробности убийства: «жестокость поражает»

Известного музыканта жестоко убили, тело обнаружили в подъезде жилого дома

Лауреат премии «Грэмми», 37-летний джазовый ударник Лоуренс Ло Лезерс был найден мёртвым. Как сообщает New York Times, его обнаружили на лестничном пролёте здания в Бронксе, где он жил. Медики диагностировали смерть на месте преступления.

Предположительно, к трагической гибели привела ссора с применением физического насилия, развернувшаяся в тот же день между Лезерсом, его 41-летней подругой Лизой Харрис и 28-летним мужчиной из Бруклина по имени Стерлинг Агилар. Агилару и Харрис были предъявлены обвинения в непреднамеренном убийстве и преступной халатности, приведшей к смерти.

Лезерс родился в городе Лансинг, штат Мичиган. Он начал профессионально играть на ударных с 15 лет. Ходил в Джульярдскую школу, где познакомился с пианистом Аароном Дилом и басистом Полом Сикиви, вместе с ними основал ритм-секцию, известную как Aaron Diehl trio, и выпустил два альбома: «For One to Love» (2015) и «Dreams and Daggers» (2017). Обе пластинки удостоились премии «Грэмми» в номинации «Лучший джазовый вокальный альбом».

Ранее сообщалось, что ушел из жизни легендарный американский музыкант Доктор Джон. Он скончался в возрасте 77 лет. Вероятно, смерть наступила в результате сердечного приступа.

«6 июня 2019 года легендарный музыкант Малколм Джон Ребеннэк-младший, известный под профессиональным псевдонимом Доктор Джон, умер от сердечного приступа. Член Зала славы рок-н-ролла, шестикратный обладатель музыкальной премии Grammy, автор песен, композитор, продюсер и исполнитель создал уникальный музыкальный стиль, проникнутый духом его родного города Новый Орлеан», — сказано в сообщении на странице музыканта в Facebook.

доктор джон

Стоит отметить, что Доктор Джон был ярким представителем блюза и джаза. За музыкальную карьеру он умудрился записать более 20 альбомов и завоевать шесть премий Grammy. В марте 2011 года имя Доктора Джона было внесено в Зал славы рок-н-ролла.

Напомним, звезда шоу «Голос» умер после гибели своей возлюбленной: мистическая трагедия.

Как сообщала Politeka, тело знаменитого музыканта нашли в луже крови: «спасал подружку-россиянку».

Также Politeka писала, что умерла легенда российского шоу-бизнеса: «отдых в оккупированном Крыму стоил жизни».

материалы рубрики
Самолет с россиянами в небе сотрясло ЧП, пилоты начали экстренное снижение: «Выпали кислородные маски» В мире
Самолет с россиянами в небе сотрясло ЧП, пилоты начали экстренное снижение: «Выпали кислородные маски»
Обнаружен «схрон» Путина, там золотые горы: «Горожане часто видят…» В мире
Обнаружен «схрон» Путина, там золотые горы: «Горожане часто видят…»
Путин подкрался к НАТО, его войска «захватили»: подробности скандала В мире
Путин подкрался к НАТО, его войска «захватили»: подробности скандала