Российский президент Владимир Путин стал объектом для насмешек в социальных сетях

Так, в сети решили сравнить снимки Владимира Путина, которые были сделаны на прошлой неделе и 10 лет назад.

Соответствующий пост в микроблоге Twitter сделал журналист Денис Казанский.

«Тяжело поверить, что это один и тот же человек, конечно. Всего за 10-12 лет такие перемены… Больной диабетом Порошенко, который по версии роспропа ещё и пьёт, за тот же срок не поменялся до неузнаваемости. А тут… Если это пластика, то зачем нужна такая пластика?», — задался вопросом блогер.

Популярные статьи сейчас

Украинцы массово сбежали с карантина, скандальные подробности и кадры: "В Киеве, Одессе и..."

Дочь Кошевого из "Квартал 95" и Потап устроили жаркие танцы на камеру: Каменских может поучиться

Женька из "Сватов" без белья поведала о страданиях после съемок сериала: "Я больше никогда не..."

Мерьем Узерли выдала интимную тайну сериала «Великолепный век»: «В сцене с поцелуями…»

Показать еще

Пользователи мгновенно отреагировали на публикацию и отметили, что у Владимира Путина есть множество двойников, которых он использует для различных поездок в регионы. Другие же комментаторы предположили, что настоящего Владимира Путина нет в живых, а Кремль скрывает эту информацию, чтобы сохранять власть в России.

Путин рухнул лицом в грязь, это увидел весь мир: уже не отмоется от позора

«Там у них этих пыней… Каждого последующего они лепят похожим на предыдущего. Поэтому такая разница с первоначальным шаблоном», «Пыня — сакральное божество для россиян. А боги вне времени», «А если это не один и тот же человек, то Путин никуда не денется и после 24 и после 30го года — просто будут менять аватаров на новых», «Какой был удмурт, такой и юзают», «То ху*ло умело на немецком, а это не умеет..», «Это два разных человека. Пьет на всемирных форумах из собственной чашки, чтобы не взяли анализ ДНК», «Ещё лет через 10 скажут, что он в робота Фёдора переселился и не нужны будут эти заморочки с пластикой», «С ботоксом переборщил, вот и вся причина», — пишут они в комментариях под публикацией.

Как сообщалось ранее, в сети подняли на смех президента России Владимира Путина, который решил организовать на территории страны специальную лабораторию. Кадры с признанием опубликовал пропагандист Дмитрий Смирнов.

«Путин о «Сириусе»: Мы с вами создаем уникальную модель образования, в полном смысле соответствующую высоким требованиям будущего. Но вопрос стоит гораздо шире — весь проект должен стать лабораторией для творческой свободы и экспериментов», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что пользователи сети восприняли новые сказки от Путина едкими комментариями.

«Пусть идет на дно», «Сказки деда Володи , хоть на чём-то отпиариться  ! Что там с мусорной реформой», «Сириусу больше не наливать», «видимо все схвачено»,  «Опять х*йню какую-то несет… оранжефоб плешивый. Фу. Мерзость. Как же стыдно такое ссыкло иметь президентом. Позор», — пишут они.

Напомним, Путин «спрятался» от Тарантино, приключения режиссера в Кремле взорвали сеть.

Как сообщала Politeka, архивное фото Путина покорило сеть, позор увидел весь мир.

Также Politeka писала, что обнаружен «хозяин» Путина и место его проживания.