Родители издевались над ребенком на протяжении двух лет

В городе Лиски Воронежской области, РФ супружеская пара всяческие истязали малыша. Начался весь ужас для ребенка, когда мальчику было всего пять лет. О несчастье пишут местные СМИ:

«Муж и жена на протяжении двух лет били, прижигали зажигалкой и держали на привязи 7-летнего ребенка», — сообщает издание «Мое! Online». Известно, что горе родителей обнаружили и теперь им придется нести ответственность за все, что они причинили малышу:

«Истязания продолжались с июня 2017 года по 3 июля 2019-го. На момент совершения первого преступления мальчику, сыну обвиняемой в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей женщины, было пять лет», — отмечают следователи по делу. Известно, что ребенка жестоко избивали и привязывали за руки к кровати, чтобы тот не убегал:

«Мальчика забрали из семьи и поместили в Лискинский социальный приют для детей и подростков».

Популярные статьи сейчас

Певица, снимавшая Тарзана с любовницей, рассказала правду и молит Королеву о пощаде: "Я боюсь..."

Молодая подопечная Потапа в кожаном лифчике неожиданно высказалась о жизни в Украине: "Именно эта страна..."

"Холостячка" Мишина огорошила кадрами свадебного путешествия с Эллертом: "Я не против..."

Сумскую, Никитюк, Камалию и других звезд потрясло известие о смерти известного украинца: "Прощай, Сережа"

Елена Кравец из "Квартал 95" экстренно попросила о помощи, ситуация серьезная: "Ребята, пожалуйста.."

Показать еще

насилие

Родители-мучители оказались довольно молодыми — сейчас 24-летней матери ребенка и ее 29-летнему предъявили обвинения и возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 127 УК РФ(«Незаконное лишение свободы») и части 2 статьи 117 УК («Истязание») РФ.

Путин обречен: стало известно о революции, россияне взбунтовались

Напомним также, долгое время пятилетний ребенок жил в настоящем мусорном аду. Спасатели нашли малышку среди горы мусора в одной из квартир российской столицы.

Как сообщают российские СМИ, жильцы дома на Ленинградском шоссе в Москве слышали детские крики и плач в квартире по соседству. Заподозрив неладное, соседи вызвали участкового. Полицейский услышал громкие рыдания и вызвал на подмогу сотрудников МЧС, которые помогли попасть в квартиру.

Как сообщают очевидцы, условия проживания девочки шокировали с порога. В жилище на 8 этаже царил кошмарный запах. В одной из комнат оказалась самая настоящая свалка. А среди гор мусора находилась маленькая девочка. Она вырыла себе берлогу в куче отходов.

ребенок умер

Спасателей поразило, насколько москвичка была грязной. Вдобавок, они обнаружили провод, который неизвестным образом врос в шею ребенка. Его положили в больницу. Медики диагностировали гнойный отит. И благополучно вытащили провод. Выяснилось, что девочка не разговаривает.

«Дверь открыли, внутри ад и ужас. Все завалено мусором, дышать невозможно, еда и воды нет, взрослых тоже. Нашли только пятилетнюю девочку — она устроила себе берлогу в мусоре. Не разговаривает, гнойный отит, в шею врос какой-то провод», — поделились очевидцы в сообщении.

Вскоре на квартиру приехала мать ребенка. А потом приехала полиция и увезла в отдел. Правоохранителям предстоит разобраться в жуткой ситуации. Уже известно, что 47-летняя Ирина Гарошенко работает уборщицей. А раньше трудилась финансовым консультантом. Теперь женщину проверят путем нескольких экспертиз, включая медико-психиатрическую.

Напомним, кошмар в центре города: девочка стала жертвой зверского нападения.

Как сообщала Politeka, семилетняя девочка погибла в последний день отдыха: «мама, помоги».

Также Politeka писала, что 13-летняя девочка стала виновницей жуткого ДТП: это попало на видео.