В интернет-сети появилось видео, как полицейские задержали россиян прямо на концерте рок-группы Scorpions

Как сообщает Politeka, об этом сообщил участник панк-группы Pussy Riot Петр Верзилов в Twitter.

«Сотрудники Центра Э вместе с 2 оперативным полком принеслись толпой по коридорам ВТБ Арены задерживать меня и Нику перед концертом Scorpions, на который мы пришли по приглашению фронтмена группы. Ад как он есть!», — говорится в сообщении.

На опубликованных кадрах видно, что полицейские требуют от мужчины выключить телефон. На требования предоставить удостоверения полицейские отвечают хамством. Что стало причиной задержания, на данный момент неизвестно.

Сам инцидент спровоцировал бурю эмоцией среди пользователей сети.

Популярные статьи сейчас

Европу засыпало снегом: аномальная стихия уносит жизни, кадры погодного апокалипсиса

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

«Вот это быдлота! Рожа у мента страшная», «ага, ходячие мертвецы», «документики», «Отстреливайтесь, живым не сдавайтесь!», «Вот очевидно этот мент больше угрозу представляет нежели пластиковый стаканчик, но им почему-то трешку никто не хочет влепить», «Всех обиженок собрали в эти полицаи», — пишут они.

Как сообщалось ранее, якутская транспортная полиция проверяет информацию, ранее опубликованную в соцсетях, где якобы посторонняя девушка без лицензии пилота управляла самолетом Ан-24. Пользователи сети возмущены, ведь могла произойти страшная трагедия.

Инцидент произошел еще в августе этого года в России с воздушным судном Ан-24 авиакомпании «ИрАэро». Предположительно, речь о рейсе «Якутск-Батагай». Так, во время полета в кабине управления лайнером пилот посадил за штурвал свою 33-летнюю знакомую, не имеющую допуск к осуществлению пассажирских перевозок. Девушка не придумала ничего лучше, как похвастаться полетом и опубликовала видео в соцсетях. На кадрах она сидит на месте командира и получает от него команды по управлению (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца).

В настоящее время следователи и представители авиакомпании «ИрАэро» проверяют эту информацию. Последние, к слову, сомневаются, что самолет был действительно пассажирским, но не отрицают, что данный сотрудник работает у них — его имя скрывают.

«Начата доследственная проверка по факту управления 33-летней девушкой, не имеющей допуска к управлению и осуществлению пассажирских перевозок, воздушным судном Ан-24 авиакомпании «ИрАэро», — сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ.

Сотрудники Центра Э вместе с 2 оперативным полком принеслись толпой по коридорам ВТБ Арены задерживать меня и Нику перед концертом Scorpions, на который мы пришли по приглашению фронтмена группы. Ад как он есть! pic.twitter.com/tdB6zmqUMM

— Пётр Верзилов (@gruppa_voina) November 5, 2019

Напомним, самолет с премьер-министром на борту угодил в огненное ЧП: что произошло

Как сообщала Politeka, популярная группа разбилась в страшном ДТП, всюду кровь: кадры с места трагедии

Также Politeka писала о том, что раскрыта страшная тайна гибели экс-министра Кутового: «Там все сгорело», подробности