Жириновский высказался о новых правилах пересечения границы с Украиной для граждан РФ

Жириновский собрался на Марс

Российские политики негодуют из-за анонсированного секретарем СНБО Александром Турчиновым введения системы биометрического контроля для въезжающих в Украину граждан иностранных государств и внедрения электронной системы предварительной регистрации для намеревающихся въехать в Украину граждан РФ с 1 января 2018 года.

После заявления Турчинова центральные российские пропагандистские телеканалы показали сюжеты с реакцией политиков РФ на данное решение Украины. В частности, Владимир Жириновский заявил о том, что такое решение еще хуже, чем введение виз, и пригрозил в ответ ввести визовый режим, а «визы не выдавать».

«Это хуже, чем визы. Это заключенные, которые под домашним арестом, должны отмечаться раз в неделю у участкового. Так и здесь. Мы тоже можем принять ответные меры: кто въезжает в Россию для оформления гражданства — без виз, кто хочет просто как турист на прогулку, на работу — виза, а визы давать не будем», — заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Популярные статьи сейчас

Счастливая Каменских в пижаме показала своего новорожденного малыша: "Это невыносимо сладко!"

Похорошевшая Валюха из «Сватов» произвела фурор новой внешностью: Добронравов оказался у ног

В "Квартале 95" раскрыли любопытные подробности о Елене Кравец и Юзике: "Она ходила..."

НБУ нанес сокрушительный удар по доллару, курс валют резко изменился: что будет с гривной

Показать еще

Напомним, Жириновский считает необходимым вернуть нормы этикета времен Российской империи. В частности, политик предложил обращаться к тому же президенту России Владимиру Путину не иначе, как «Ваше величество».

Источник: Politeka