Сегодня, 19 июля, в центре одного из крупнейших городов США прогремел мощнейший взрыв, после чего люди в панике начали разбегаться

Об этом сообщают местные журналисты.

«19 июля в центре одного из крупнейших городов США Нью-Йорке был слышен взрыв. В результате густой пар поднялся высоко над центральным районом города Манхэттен. Инцидент произошел на Пятой авеню между 21-й и 22-й улицами. Взорвались не менее 5 труб, по которым пар подавался под высоким давлением», — говорится в сообщении.

Позже в интернет-сети появилось видео, что на место происшествия прибыли работники экстренных служб, которые прибыли на место инцидента спустя пару минут. В связи с ЧП, несколько ближайших улиц были закрыты, а людей пришлось эвакуировать.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Дикусар будет выступать не только с Харлан на паркете "Танців з зірками": раскрыто имя новой участницы

Трагедия на украинской трассе, жизнь детей оборвалась в один миг: кадры аварии

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

Новый скандал гремит на "Танцях з зірками" вокруг Гвоздевой и Melovin'a: "Ну и зачем этот цирк"

Показать еще

Более того, спасателям пришлось в срочном порядке закрывать несколько станций метрополитена.

Напомним, мощный взрыв прогремел вечером в понедельник, 16 июля, на восьмом этаже 9-этажки в Кривом Роге на Днепропетровщине. В результате были разрушены две квартиры, повреждены еще пять квартир и межкомнатные перегородки между квартирами, наблюдаются трещины по несущих конструкциях дома, выбитые окна в квартирах. Об этом сообщает Главное управление ГСЧС в Днепропетровской области.

На место взрыва сразу направили спасателей трех государственных пожарно-спасательных частей. В результате взрыва пострадали три человека, из которых один — ребенок. Мужчина получил ожоги, а у женщины из другой квартиры — рваные раны на руках.

«В связи с разрушением квартир 4 человека, из них один ребенок, временно отселены в территориальный центр социального обслуживания пенсионеров, одиноких и нетрудоспособных в городе Кривой Рог. Жители других квартир вернулись в свои дома. Угрозы обрушений нет. Сотрудниками ГСЧС эвакуированы 40 человек с 8-го и 9-го этажей», — говорится в сообщении.

Что именно стало причиной взрыва, неизвестно. Работники полиции проводят следственные действия. По предварительной информации, причиной взрыва мог стать газ. Но соседи говорят, что взрыв произошел в жилой комнате, а не в кухне. Подачу газа в доме перекрыли.

Как писала Politeka, на заводе прогремел взрыв: огромное количество погибших, кадры с места трагедии.

Как сообщалось ранее, на переполненном стадионе прогремел взрыв: эвакуирован президент, известно о пострадавших.