Физиогномист раскрыл некоторые особенности характера дочери Путина

Мария Воронцова, которая, по данным СМИ, является старшей дочерью президента РФ Владимира Путина, умна, амбициозна и может быть склонна к агрессии в личных отношениях. Об этом рассказала психолог, психотерапевт, физиогномист Светлана Арефния.

«Она амбициозная — в плане «хочу попробовать все и сразу», открытая, интересующаяся жизнью, фантазерка, визуал, строит большие и дальновидные планы. Очень чувствительная к контактам с другими, у нее хорошо развита эмпатия, имеет прекрасные ораторские способности, болтушка», — сделала вывод физиогномист, проанализировав фото Марии.

воронцова дочь путина

«Она стрессоустойчива, не останавливается перед поставленными целями, умна, лидер по натуре, уверена в себе, хороший аналитик и, если занимается чем-то то, старается идти вглубь и докапываться до истины», — добавила Арефния.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Онуфрийчук, которая заменила Тину Кароль в "Танцях з зірками", сделала неожиданное признание: «Для меня это был...»

В Одессе копы ворвались в забитую маршрутку и получили кучу прокленов, видео: "За людей никто не думает"

Осадчая за кулисами "Танців з зірками" рассказала, почему победил именно Логай: "Хотя мы болели за..."

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще

Физиогномист также ответила на вопрос, какие черты характера достались Марии от матери, Людмилы Путиной, а какие от отца, Владимира Путина. «От мамы у нее прекрасные ораторские способности, разговорчивость — обе любят поговорить, а также стремление докапываться до сути проблем, не быть поверхностной. Частичная эмоциональность — тоже от мамы».

воронцова дочь путина

В то же время «от папы у нее хорошие аналитические способности, ум, сдержанность в процессе работы, лидерские качества, уверенность в себе и возможная агрессия в личных отношениях», — рассказала физиогномист.

По ее словам, «у дочери, скорее, больше отличий нежели сходства с папой».

В то же время Арефния убеждена: Мария Воронцова отличается от обоих родителей тем, что «лучше знает, чего хочет в жизни, более позитивно смотрит на вещи, больше доверяет людям и принимает более взвешенные решения, нежели эмоциональная мама и не доверяющий никому отец».

Напомним, в сети смеются над внезапным появлением дочери Путина на публике: похожа на соседа.

Как сообщала Politeka, Владимир Путин откупился от жены: стало известно об огромном состоянии экс-первой леди.

Также Politeka писала, что появились фото из жизни Людмилы Путиной после развода.

Источник: OBOZREVATEL