История, о которой сегодня все пишут — убийство тремя сёстрами 17, 18 и 19 лет своего отца Михаила Хачатуряна в Москве

Если коротко: отец наркоман, бил и даже насиловал одну из девушек. В очередной раз под действием героина он вошёл в комнату с ножом, начал угрожать, одна из девушек выхватила клинок. Убивали Кристина, Мария и Ангелина вместе. Начали резать в квартире, добивали в лифте. Десятки ножевых ранений. Сейчас все они задержаны.

Хачатурян оказался крупным барыгой. При обыске его припаркованной во дворе белой Audi Q7, опера обнаружили: 2 кг (!) чистейшего героина, арбалет, пневматическую винтовку (переделанную под мелкий калибр), гладкоствольное ружье, 3 пневматических пистолета, сигнальный пистолет, газовый пистолет «Удар». Теперь участковым полицейским сильно прилетит.

Хачатурян

Михаил Хачатурян не всегда был таким. На фото из семейного архива он не похож на наркомана, дилера и насильника. Вещества сделали его таким. Жена ушла, точнее, сбежала. Сын живет отдельно (Андрея отец выгнал из дома в 16 лет). Три дочери жили в постоянном страхе. Подружки видели их постоянные синяки и ссадины. Ходить никуда девочкам отец не позволял. 

Популярные статьи сейчас

«Хорош голубчик»: счастливый Басков козырнул роскошными видами на отдыхе, даже Пугачева не смолчала

"Оля, иди на кухню": конфликт Фреймут и Кухар на "Танцях з зірками" вышел на новый уровень хамства

Рыдающую Ивлееву из «Орла и Решки» засняли на полу ванной, кадры облетели сеть: «Тошнит от…»

Украинцы бурно отреагировали на новую выходку Тины Кароль: "Стыдно за тебя катастрофически..."

Показать еще

Старшая дочь, где то 2 года назад, не смогла вытерпеть такой жизни и после очередного намёка со стороны отца на интимную близость попыталась покончить жизнь самоубийством, наглотавшись таблеток. Повезло, что сестры ее вовремя нашли и вызвали скорую помощь, удалось промыть желудок и спасти ей жизнь.

Хачатурян

Анна (подруга Кристины Хачатурян): «Кристина, как и ее сестры, очень хорошие они и мухи не обидят. Он не пускал их ни гулять ни в школу, избивал регулярно. Приставал, бывало. Знаю, что он употреблял транквилизаторы. Избивал он их регулярно, но они его очень сильно боялись, поэтому никуда не обращались».

Елена (подруга Ангелины Хачатурян): «На самом деле девочки очень боялись своего отца, и мама от него сбежала. Он никуда их не пускал, когда отец улетал куда-то они очень радовались, сразу были счастливы. Точно знаю, что просто так бы девочки никого бы не тронули, они бы так не поступили. Значит отец пригрозил им их жизнью».

Правда знакомые семьи удивляются показаниям девочек. Как рассказала близкая подруга семьи, старшую Ангелину Михаил звал просто — «мой Ангел». В девочках, по словам знакомых, он души не чаял. Плюс ко всему, Михаил был крайне набожным человеком, очень глубоко интересующимся религией.

Эта аудиозапись сделана в квартире, хорошо слышно Михаил Хачатурян находится под действием каких-то веществ.

Напомним, три дочери в жестокой форме отправили на тот свет отца-тирана: он был положительный, верующий человек.

Как сообщала Politeka, украинку застрелили в России: первые подробности трагедии.

Также Politeka писала, что звезду КВН жестоко зарезали, оказался не в том месте: у него осталось четверо детей.

Источник: 112