Рэкет заказывали?: российский «киллер», который в открытую предоставлял свои услуги, отделался штрафом

Рэкет заказывали?: российский «киллер», который в открытую предоставлял свои услуги, отделался штрафом

Правоохранители задержали «киллера», который открыто говорил об этом. Он отделался лишь штрафом

Российские правоохранители задержали диванного «киллера-рецидивиста». Мужчина специализировался исключительно на домашних жертвах.

В Казани внимание правоохранителей привлек автомобиль, на стекле которого красовалась реклама: «Заказные убийства, рэкет, мошенничество». Ниже был приписан телефон. «Киллера» остановил экипаж ДПС.

Как оказалось, в такой способ мужчина рекламировал истребление тараканов, клопов и прочих нежелательных в жилище человека насекомых. Благое дело, а вот с формулировкой вышло более, чем провокационно.

В ходе проверки выяснилось, что у «Лады» тонированные стекла (это запрещено в РФ) и не пройден техосмотр. В итоге, на «наемного убийцу» было составлено два протокола. Надпись, к слову, пришлось содрать.

Такой бесславный конец гениального казанского рекламщика повеселил сеть.

«У киллеров тоже не сладкие времена настали», «Сколько убийство на нео уже повесили?», «мошенничество? Они клопов не только убивать, но еще и обманывать умеют?)», «Петросян за рулем был», «Во как пенсионная реформа и санкции на мамкиных киллеров действуют», — шутят пользователи в социальных сетях.

Ранее сообщалось, что международная платежная система PayPal заблокировала пожертвования, которые предназначались для золотого лабрадора.

Компания PayPal заблокировала пожертвование для лабрадора по кличке Исида (Isis). В PayPal подумали, что деньги предназначаются террористической организации — на английском «Isis» звучит как аббревиатура ИГИЛ.

В PayPal и подумать не могли, что средства собирают для 11-летнего золотого лабрадора, который находится в английском приюте для бездомных животных Dunroamin K9.

Представители PayPal объяснили свои действия мерами безопасности. Им приходится проверять все слова, которые могут показаться подозрительными, и связываться с отправителями платежей для выяснения деталей транзакции.

Сейчас компания совершенствует компьютерный алгоритм проверки и отслеживания подозрительных слов, чтобы система больше не реагировала на имена людей и клички животных.

После проверки пожертвование отправили на счет приюта. Имя лабрадора изменили на Элис.

Напомним, в нескольких городах все полицейские ушли на больничный.

Как сообщала Politeka, полицейские озверели после замечания от пешехода.

Также Politeka писала, что копы жестоко избили мужчину на глазах у маленькой дочери.

материалы рубрики
Расстрел людей в центре Нью-Йорка поразил жестокостью: детали и кадры трагедии В мире
Расстрел людей в центре Нью-Йорка поразил жестокостью: детали и кадры трагедии
Умерла легенда советского кино: «знали и любили все» В мире
Умерла легенда советского кино: «знали и любили все»
Крупное ЧП постигло военную базу с «самолетами судного дня»: что произошло В мире
Крупное ЧП постигло военную базу с «самолетами судного дня»: что произошло