Внучка королевы Великой Британии Елизаветы ІІ, 22-летняя Амелия Виндзор отдыхала и загорала на пляже в одних лишь плавках

Чопорные британцы шокированы тем, что леди Амелия Виндзор, разгуливала по пляжу топлес, причем ее не смущали пристальные взгляды других отдыхающих.

Ведь общеизвестно, что такое поведение для особ королевской семьи недопустимо, но Амелия все же решилась оголить грудь в публичном месте.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян засмущала всех бесстыдным видом в крошечном бикини: "Девушка мечты"

Фотограф Киркорова застукал юную жену Агутина без лифчика: "Жаркое лето"

Скандальный судья "Х-фактор" влип в новый скандал после болезни: "По мне психушка плачет...."

С "Квартал 95" случилось худшее, Евгений Кошевой бессилен: "Это удавалось только..."

Показать еще

А дочь графа Сент-Эндрюса (граф — Джордж Виндзор старший сын герцога Кентского Эдварда и Екатерины, герцогини Кентской. — Ред.загорала на пляже Ибицы в компании старшей сестры, 25-летней Марины Шарлотты.

Отметим, что стиль одежды членов королевской семьи Великой Британии не меняется уже на протяжении нескольких десятилетий.

Известно, что вопросы гардероба и традиций в Британской королевской семье  контролирует Елизавета II, хотя иногда кажется, что строгость ее действий превышает все мыслимые каноны.

Как подметили журналисты, маленького наследника принца Джорджа одевают точно так же, как его отца принца Уильяма много лет назад.

СМИ показали фотографии, на которых изображены два принца в одном и том же возрасте, и создается впечатление, что  у них абсолютно одинаковая одежда.

Следует отметить, что британцы возмущены вольностями, которые позволяет себе Меган Маркл. Так, герцогиня, когда садится, закидывает ногу за ногу, даже находясь рядом с королевой, что является вопиющим нарушением этикета.

Когда Маркл села на скамью рядом со своим мужем в Вестминстерском аббатстве, одетая в платье от Dior, она скрестила ноги, чем тоже, по мнению англичан, выказала неуважение.

Напомним, правила питания от Елизаветы ІІ: королевский шеф-повар назвал любимые блюда монархов.

Как сообщала Politeka, королевский подарок: Елизавета ІІ неожиданно расщедрилась для Гарри и Меган.

Также Politeka писала, что Елизавета ІІ благословила: в королевской семье состоится первая гей-свадьба, подробности.