В столице Российской Федерации госпитализировали известного активиста, родственники которого заговорили об отравлении

Об этом сообщают российские СМИ.

«​​ В Москве доставили в больницу известного активиста Петра Верзилова. Сейчас он находится в токсикологической реанимации. Близкие подозревают, что он мог быть отравлен. Официально, диагноз звучит следующим образом (дальше сложно): «Вертебро-базилярная недостаточность», — говорится в сообщении.

Протесты в России: количество задержанных продолжает расти, цифра впечатляет

Более того, журналисты также уточнили, что сейчас медики озвучивают неприятный прогноз.

«Сейчас у Верзилова состояние средней тяжести. У него затуманенное сознание, однако, по предварительным данным, угрозы жизни нет», — подчеркивается в тексте сообщения.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

ВСУ уничтожили командный пункт с российскими офицерами: у врага большие потери

Запах путина насторожил присутствующих: американский политолог вспомнила встречу с президентом рф

Враг ведет наступление сразу в пяти направлениях: "Сосредоточил до пятнадцати вертолетов"

В ПриватБанке сообщили, кто и почему не сможет снять деньги с карточки: «К сожалению…»

Показать еще

Как выяснилось позже, несколько дней до этого активист жаловался на плохое самочувствие.

«Петр Верзилов жаловался на усталость, недосып и плохое самочувствие последние несколько дней. При этом он вел себя нервно и взвинченно. Кризис произошёл вечером 11 сентября. Верзилов вернулся домой после встречи с друзьями и пожаловался на сильную усталость. Через пару часов он вдруг начал ходить кругами по комнате, размахивая руками. Петр кричал, что ничего не видит», — уточняется в сообщении.

Добавим, российский блогер рассказал о возможной подготовке к ликвидации известного оппозиционного политика. Об этом Игорь Эйдман сообщил на своей странице.

«Многие удивляются, зачем было Золотову выступать с идиотским и бессмысленным обращением к Навальному. Вроде он на дурака не похож — хитрый и коварный бандит. Его видеообращение могло быть операцией прикрытия в чекистском стиле», — отметил он.

В связи с этим, утверждает Эйдман, против Навального может готовиться «какая-то серьезная акция».

«Возможно против Алексея готовиться какая-то серьезная акция (буду очень рад ошибиться). В этой ситуации Золотов заранее создает себе алиби. Мол, он играет в открытую, – вызывает Навального на дуэль, а значит не может готовить против него какую-то секретную акцию», — подчеркнул он.

При этом, по словам блогера, если с Навальным что-либо случится, «доброхоты начнут визжать: «это не Золотов», «ему это невыгодно», «он играет в открытую», «как мог он соучаствовать в какой-то тайной акции против Навального, если накануне открыто вызвал его на дуэль».

Напомним, главного врага Путина отправили за решетку перед масштабным бунтом.

Как сообщала Politeka, тысячи россиян по всей стране взбунтовались против решения Кремля, появились кадры массового негодования.

Также Politeka писала, что Жириновский на митинге побил украинца, стало известно, кем оказался пострадавший.