16-летняя девушка потеряла ребенка и стала инвалидом в результате неудачной татуировки

Колумбийка Луиза Фернанда сделала татуировку на груди, и туда попали болезнетворные бактерии. Врачи считают, что она никогда не сможет ходить, поскольку инфекция проникла в ее спинной мозг. Об этом сообщило издание Metro.

Ей пришлось перенести операцию по удалению лишней жидкости, после чего у нее развился аппендицит. Фернанда ждала ребенка, но многочисленные лекарства, которые она принимала, вызвали выкидыш. После этого у нее началась депрессия и ей пришлось обратиться к психотерапевту.

Девушка решилась рассказать журналистам о своих проблемах, чтобы предупредить сверстников об опасности татуировок.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Часть Киева ушла под воду, потоп хлынул на автомобили: кадры с места ЧП

Звезда "1+1" Алла Мазур удивила кадрами из магазина во время блекаута: как ведут себя украинцы

Жена Влада Ямы из "Танців з зірками" пожаловалась на тяжелую судьбу беженки в США: "Но мы..."

"Это вынужденный шаг": Укрэнерго сообщило украинцам неутешительную новость

Показать еще

«Мне было непросто, когда я услышала от врачей, что больше не смогу ходить. Моя мама очень меня поддерживала», – призналась Фернанда.

Когда девушку выписали из больницы, она столкнулась с многочисленными трудностями: матери было сложно поднимать ее из коляски. Теперь она старается как можно больше времени проводить вне дома и собирает деньги на новую операцию.

Как передавала Politeka, профессиональные тату-мастера из Лондона проанализировали данные о своих клиентах и выделили несколько особенно болезненных мест для татуировок, пишет The Independent. В частности, по словам Керри с лондонской тату-студии New Wave Tattoo, на болезненность влияет несколько факторов.

«Влияет то, как вы себя чувствуете в день нанесения тату, болеете вы гриппом или просто чувствуете усталость. Также влияет формат тату и размер рисунка, ведь разные стили тату оказывают разное давление на кожу. Ну и, конечно же, влияет место на теле, на которое вы хотите нанести тату», – говорит эксперт.

Трагедия оборвала жизнь чемпиона мира по боксу: первые подробности

По ее наблюдениям, наиболее болезненными местами являются ребра, верхняя часть стопы, внутренняя сторона рук от подмышечной впадины до кисти, а также грудь, особенно у женщин.

Напомним, составлен топ звезд с бессмысленными татуировками.

Как сообщала Politeka, названы симптомы тромбоза в разных частях тела.

Также Politeka писала, что Ломаченко показал самое ценное: фото всех татуировок и что они означают.