В одном из болгарских городов местный житель обнаружил тело известной журналистки, которая расследовала дела коррупции в Евросоюзе

Об этом сообщают местные СМИ.

«Жестокое убийство в Русе. Жертва — 30-летняя Виктория Маринова, административный директор и ведущий передачи на одном из местных телевизионных каналов. Труп был найден в растительной зоне, недалеко от Дуная. Смерть женщины была вызвана ударом в голову и удушьем. В нескольких метрах от  тела были найдены и вещи убитой», — говорится в сообщении.

Более того, журналисты уточнили, что в полицию обратился местный житель, который обнаружил тело журналистки. Примечательно, что последней темой, над которой работала женщина, был так называемый GPGate — скандал вокруг хищения средств из фондов Евросоюза.

Речь идет о финансируемых ЕС проектах строительства объектов инфраструктуры стоимостью в сотни миллионов болгарских левов, на которых зарабатывали средства консалтинговые фирмы.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Победительница "Холостяка" Анна Богдан вышла на связь после своего "исчезновения" в Мексике: "Мы ушли в..."

"Ну давайте уже свадьбу": Мартыновская потрясла своими откровениями об отношениях с Ярославским

Беда у Илоны Гвоздевой, звезда "Танців з зірками" молит о помощи: "Срочно"

Мартыновская из "Мастер Шеф" рассказала невероятную историю ненависти и любви с Ярославским: "Требовательный и злой"

Показать еще

Согласно расследованию, к коррупционной деятельности могут быть причастны люди из высшего руководства страны.

Как сообщалось ранее, Дарницкий суд Киева отказал Юрию Крысину, причастному к убийству журналиста Вячеслава Веремия, в переносе рассмотрения его дела в Шевченковский суд. Об этом в Facebook написал журналист Стас Козлюк.

«Проходил важный суд по Юрию Крысину. Тому же Крысину, который за участие в убийстве Вячеслава Веремия получил условный срок и обвинение в «хулиганстве» а не убийстве», — сообщил он.

Как рассказал Козлюк, Дарницкий районный суд Киева почти три месяца пытается зачитать обвинительный акт по новому делу о преступлениях Крысина: «Там и похищения, и пытки, и неизбирательное насилие, и еще куча всего».

Ранее сообщалось, что Шевченковский районный суд в декабре 2017 года после трех лет рассмотрения приговорил руководителя «титушек» Юрия Крысина к 4 годам лишения свободы условно за причастность к убийству журналиста Вячеслава Веремия.

Напомним, ранее Бабченко обвинили в диванном героизме из-за критики Усика

Как писала Politeka, Бабченко готов обменять себя на Сенцова

Также Politeka писала о том, что покушение на Бабченко и отравление Скрипалей похожи между собой.