Появились новые детали убийства болгарской журналистки Виктории Мариновой, тело которой обнаружили после эфира о коррупции в стране

Как известно, ее обнаружили мертвой в парке приграничного города Русе, где она трудилась последние года на местном телевидении. Полицейские установили, что женщина умерла в результате удара по голове и удушения, а перед этим она была изнасилована.

Глава МВД Болгарии заявил, что не стоит связывать смерть Мариновой с ее профессиональной деятельностью. Коллеги журналистки также сообщили, что Виктория не получала угроз, хоть и рассказала о коррупции в Болгарии.

Во время последнего эфира она с коллегами обсуждала хищение средств Евросоюза. Суть была в том, что распределением средств занималась компания GP Group. Она находила подрядчиков на строительные объекты для инфраструктуры, но экономила на рабочих и материалах, а разницу выводила в офшоры.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

"Выступлений не будет": Пономарев и "Океан Эльзы" предупредили украинцев, и назвали причину

Таисия Повалий показала "новое" лицо крупным планом: "Сначала не поняла, кто это..."

Ушел из жизни украинский актер, без любящего человека остались жена и дети: "Не хватает слов"

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще

Некоторые журналисты уверены, что убийство Мариновой является предупреждением для других сотрудников медиа, которые занимаются антикоррупционными расследованиями.

Опытные следователи Болгарии говорят, что никогда не сталкивались с подобной жестокостью. Такое преступление, по их словам, мог совершить полнейший психопат, либо тот, кто готов на все ради своих личных интересов.

Местные издания уверены, что преступление связано только с профессиональной деятельностью покойной. Перед смертью Маринова обвиняла болгарских чиновников в незаконном аресте своих коллег, которые также расследовали хищение средств Евросоюза.

Ранее сообщалось, что в одном из болгарских городов местный житель обнаружил тело известной журналистки, которая расследовала дела коррупции в Евросоюзе.

Жестокое убийство в Русе. Жертва — 30-летняя Виктория Маринова, административный директор и ведущий передачи на одном из местных телевизионных каналов. Труп был найден в растительной зоне, недалеко от Дуная

Мост-плавунец: в сети показали масштабы разрушения главного детища Путина

Напомним, ранее Бабченко обвинили в диванном героизме из-за критики Усика

Как писала Politeka, Бабченко готов обменять себя на Сенцова

Также Politeka писала о том, что покушение на Бабченко и отравление Скрипалей похожи между собой.

По материалам MK.ru