Путин опозорился в Большом театре: «Пора ему на покой»

Путин опозорился в Большом театре: «Пора ему на покой»

Российский президент Владимир Путин в который раз нелепо оконфузился перед многочисленной публикой

На этот раз конфуз произошел во время его выступления в Большом театре, которое было посвящено к наступающему Новому году.

Об этом сообщил российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который упорно называет себя «журналистом кремлевского пула».

«Путин на новогоднем вечере в Большом театре: Я желаю всем здоровья, любви, счастья! Мира и процветания нашей Родине! С наступающим праздником, с приближающимся 2019 годом», — процитировал пропагандист российского президента.

Пользователи социальной сети не смогли пройти мимо и отметили, что Путин стал настолько убогим, что читает новогодние поздравления с листочка.

«Есть только одно пожелание на Новый год, что бы Путин испустил дух», «Вот у меня приходят счета.Я их плачу.И работаю по шесть дней в неделю по 12 часов.Счета растут ,а зарплата нет.Путин у власти уже 19 лет.Может пора ему на покой?Травить анекдоты и я могу», «Мерзкое ублюдочное Х**ло!», «У меня впечатление, что мы все умрем с возрастом, а он будет править», «Он эту банальщину с бумажки читает..», «Как все это повторяет советский фашизм!», «Передайте ему , что процветание Родины это не процветание 300 семей России..», — пишут они в комментариях под публикацией.

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин опозорился на пресс-конференции из-за заявления про санкции. Об этом браво отрапортовал рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который продолжает представляться «журналистом кремлевского пула».

«Путин — о санкциях Запада: Не было бы Скрипалей — что-нибудь другое бы придумали. А цель одна — сдержать развитие России», — написал пропагандист в своем личном микроблоге Twitter.

Пользователи мгновенно высмеяли очередное нелепое заявление российского президента Владимира Путина и отметили, что он наверняка живет в другой реальности, где может существовать «развивающаяся Россия».

Напомним, США пошли на серьезные уступки Путину.

Как сообщала Politeka, Путин опозорился перед камерами с обезьяной.

Также Politeka писала, что Владимир Путин и Алла Пугачева устроили совместную вылазку.

материалы рубрики
Найдено продолжение романа «Заводной апельсин»: «Хранился в доме писателя» В мире
Найдено продолжение романа «Заводной апельсин»: «Хранился в доме писателя»
Археологи нашли останки развитой цивилизации: предки современных людей В мире
Археологи нашли останки развитой цивилизации: предки современных людей
Британские политики заявили об угрозе ядерной войны: «Хуже, чем во времена холодной» В мире
Британские политики заявили об угрозе ядерной войны: «Хуже, чем во времена холодной»