Молодой мужчина скончался, узнав о болезни после удаления зуба

Мужчина накануне Нового года удалил зуб и после попал в больницу. Его болезнь развилась стремительно, а врачи отказывались ставить диагноз – ждали окончания новогодних каникул.

В Уфе (РФ) скончался 28-летний шеф-повар бургерной Салим Таваров.

О факте жуткого случая с  Таваровым стало известно из соцсетей.

Так в новогодние каникулы в социальных сетях местных жителей призывали стать донорами крови для шеф-повара бургерной в Уфе Салима Таварова. Салиму постоянно делали переливание крови, чтобы поддерживать уровень тромбоцитов. Родные и друзья шеф-повара просили откликнуться доноров крови.

Популярные статьи сейчас

Актеры сериала Великолепный век изменились до неузнаваемости: как теперь выглядят звезды

Любовница Эдгара Каминского не выдержала и сделала больно Славе из "НеАнгелов", фото: "Огромная любовь"

Чемпионка мира без капли стыда показала шикарное тело: возраст формам не помеха

Супруга украинского боксера похвасталась идеальной фигурой в купальнике, фото: "Ну персик"

Показать еще

Известно, что мужчина за несколько дней до праздников удалил зуб, а кровотечение из десны не останавливалось даже спустя несколько дней после процедуры. На четвертый день мужчина уже не мог говорить, 1 января его увезли в больницу, где хирурги сделали ему челюстную операцию и ввели тем самым его искусственную кому.

По словам близких Салима, у него развился ДВС-синдром. Появились проблемы со свертываемостью крови и множественные кровоизлияния по всему телу. Томография головного мозга показала, что у шеф-повара кровоизлияние в лобной области:

«Всё необходимое врачи делают, у медицинских работников нет праздников и выходных, но там достаточно тяжелый случай», — объяснял сотрудник пресс-службы республиканского Минздрава.

Также, по словам близких, Салиму не могли поставить диагноз вплоть до окончания новогодний выходных. Медики им объяснили, что нужно ждать пока закончатся «каникулы» у гематолога, который сможет сделать для анализа пункцию костного мозга.

Через несколько дней искусственной комы Селим впал в настоящую кому. Анализы, необходимые для постановки диагноза, в конце концов взяли. 10 января Селиму поставили диагноз — лейкоз. Заболевание у мужчины развилось в критическую форму. 11 января шеф-повар скончался.

В интернет-сети появились рассказы женщин, которые шокировали словами об отношении медиков к их погибшим детям.

Так, одной из них оказалась женщина Ирина.

Авиакатастрофа в столице: найдено много трупов, погибли все, новые фото трагедии

«Когда он появился, у меня было ощущение, что сына считают каким-то куском мяса. Его держали руки в синих перчатках за грудную клетку. Голова свесилась назад. И его унесли. Я потом поняла, что его забрали в морг на вскрытие. Когда меня вывозили на каталке из родзала, мимо меня пронеслась санитарка с голубым пакетом в руках. В такой пакет и в пеленку его завернули еще при мне. Знаете, не хватило сил требовать, чтобы показали ребенка. Я очень боялась на него смотреть», — отметила она.

В то же время другая украинка, Юлия Подгорная рассказала, что тело ее дочери хранили «как бутылку кефира».

«Моя девочка лежала у них на полке, как пачка творога или бутылка кефира. Я узнала случайно – услышала беседу по телефону сквозь приоткрытую дверь. Заведующая звонила в морг, сообщала вес и возраст плода. Так и сказала: “где-где, в холодильнике моем», — подчеркнула она.

Напомним, суд отпустил опасного преступника

Politeka ранее сообщала о том, что бабушка растерзала свою семью в России

Также Рoliteka сообщала о том, что украинка потеряла ребенка в роддоме