Все больше россиян признает, что их страна движется по неверному пути, при этом большинство из них продолжает поддерживать Путина

Результаты последнего опроса российского «Левада-Центра» продемонстрировали самый высокий процент недовольных выбранным страной курсом за последние 12 лет.

Так, большинство опрошенных россиян (45%) заявили, что их страна движется по неверному пути. Еще 42% продолжают верить в то, что курс развития страны выбран правильно, а 13% — затруднились с ответом.

Последний раз, когда в России число недовольных положением дел в стране превышало число одобряющих, был еще в 2006 году. Тогда путь развития страны считали неправильным 48% граждан, а противоположного мнения придерживались 34%. В 2007 году эти показатели составили 37% против 46% соответственно.

россияне

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Новая беда в семье Владимира Остапчука, что известно и первые кадры: "В больнице с раздробленной..."

Друг Ани Лорак в деталях показал хоромы Киркорова изнутри, дав волю эмоциям: "Это же сколько надо..."

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

К переболевшей "Холостячке" Мишиной приехали люди в военной форме, что произошло: "А у нас тут спецназ!"

Показать еще

Недавний опрос проводился 25-31 января.

Впрочем, несмотря на массовое неодобрение курса движения страны, большинство россиян (64%) продолжает одобрять работу своего президента Владимира Путина. О неодобрении его действий заявили 34% респондентов. При этом у премьер-министра РФ Дмитрия Медведева дела идут намного хуже: его работу одобряют всего 33% россиян, а недовольство высказывают 66%.

Ранее российский журналист Алексей Поликовский заявил, что жители Украины отличаются от россиян тем, что открыто хоронят погибших на войне, поскольку им нечего скрывать.

Он рассказал, как в РФ проходят похороны погибших на войне. По словам журналиста, цепочки стоящих на коленях людей тянутся на сотни метров и километры.

«Мужчины снимают шапки, кепки. Стоят на коленях мужики, на 30 лет старше мальчика, которого везут в гробу, стоят на коленях женщины в неказистых пальто и платках, стоят на коленях дети школьных лет и видят, как, не притормаживая, с грозной и торжественной стремительностью несется мимо них этот страшный автобус», — отмечает журналист.

Он утверждает, что в России такие похороны проводят тайно.

«У нас погибших на этой войне хоронят тихо, тайно. Лев Шлосберг раскрыл тайну и получил кирпичом по голове», — пояснил Поликовский.

Напомним, Путин проговорился своим попам о наступлении на Украину.

Как сообщала Politeka, гордость путинской армии разнесли в пух и прах.

Также Politeka писала, что Путин нелепо опозорился на рабочем заседании.