Эти романтичные города просто созданы для того, чтобы влюбляться и делать любимому человеку предложения

Названы самые романтичные города на планете. Как ни странно, Париж, который романтики с давних времен окутали флером любви и романтики, далеко не на первом месте.

ТОП-городов возглавил Нью-Йорк. Именно этот американский город по версии туристического портала Travel and Leisure, является самым романтичным в мире. На втором месте – Лондон. Тройку лидеров замыкает Лос-Анджелес. А вот «раскрученная» среди влюбленных столица Франции – только на четвертой позиции.

влюбленные, ресторан

Также в десятке городов, где хочется говорить о любви и проявлять свои чувства, находятся Чикаго, Берлин, Сан-Франциско, Сидней, Майами и Мельбурн.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Дмитрий Дикусар обратился к украинцам с важными словами: "Третий эфир был для меня последним..."

Мартыновская рассказала о своем «романе» с судьей "Мастер Шеф" и показала фото: "Всегда побеждает он"

"Выступлений не будет": Пономарев и "Океан Эльзы" предупредили украинцев, и назвали причину

Машлятина после вылета из "Танців з зірками" высказала Кухар, что думает о ее оценках: «Набросились…»

Показать еще
Тайна перевала Дятлова раскрыта: обнаружена настоящая причина, «это сенсация»

Странно, что в списке нет ни одного итальянского города. Ну, хотя бы Вероны, в которой несколько столетий назад случилась красивая, но трагическая история любви двух молодых людей из враждующих кланов – Ромео и Джульетты.

Авторы рейтинга проанализировали предпочтения интернет-пользователей, которые в сети ставили «любовные» хэштэги #engaged, #heproposed и #isaidyes, обозначающие, что пользователи помолвлены, влюблены и собираются сделать предложение своей второй половинке.

Сообщается, что было проработано более 450 тысяч человек со всего мира, возраст которых составил от от 18 до 70 лет.

Как сообщалось ранее, три украинских города попали в рейтинг самых грязных городов Европы.

Согласно рейтингу Pollution Index 2018 Mid-Year, составленному сайтом numbeo.com, в тройку самых загрязненных города Европы вошли Тетово (Македония) с индексом 97,57, Неаполь (Италия) с индексом 84,61 и Скопье (Македония) с индексом 82,17.

В рейтинге также находятся и украинские города. Например, Харьков занял 31-е место с показателем 56,06, а Львов — 30-е с показателем 56,04. Столица Украины расположилась на 10-м месте.

Самые чистые европейские города — Хельсинки (Финляндия) с показателем 13,49, Рейкьявик (Исландия) с показателем 15,57, Цюрих (Швейцария) с показателем 16,42 и Стокгольм (Швеция) с показателем 16,62. Рейтинг составлен на основе опроса пользователей сайта и представляет собой оценку общего загрязнения в городе.

Напомним, где живут самые счастливые люди в мире: лидер рейтинга удивляет.

Как сообщала Politeka, фотограф Дэвид Тесински показал Париж, каким вы его еще не видели.

Также Politeka писала об особенностях, за которые можно влюбиться в Нью-Йорк.