Участница шоу «Холостяк» сама раскрыла личность нового жениха

Многие поклонники телепередачи «Холостяк» трепетно следят за развитием отношений. Зрители ожидают, что сложившаяся пара в итоге обретет семейное счастье. Но чувства на шоу оказались иллюзией.

В прошлом году закончился 6 сезон российской версии «Холостяка», главным героем которого стал рэпер Егор Крид. Избранницей музыканта в итоге стала модель Дарья Клюкина. Но вскоре после окончания проекта исполнитель пара заявила о расставании.

Более того, другая модельи по имении Анна рассказала в соцсетях, что все это время они с Егором Кридом встречалась. Анна заявила что разошлась с рэпром только перед Новым годом они расстались. Якобы, пока знаменитость не готов к семейным отношениям отношениям.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Оборвалась жизни участника группы ДДТ, выяснилась причина: «Покойся с миром»

Оле Поляковой угрожают судом, в чем причина: "Я два года ждала..."

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Дорофеева забыла надеть штаны на важное мероприятие: кадры уже в сети

Показать еще

Теперь стало известно, что Дарья Клюкина тоже не теряла времени зря. Ей удалось захомутать богатого мужчину. Теперь экс-участница выходит замуж. По данным российских СМИ, будущим мужем звезды «Холостяка» должен стать 39-летний топ-менеджер «Газпром-медиа», заместитель гендиректора ТНТ и бывший руководитель «Матч ТВ» Владимир Чопов.

Об этом Дарья Клюкина рассказала на вечеринке по случаю своего дня рождения, которая недавно состоялась в Москве. На мероприятие пришло много знаменитых гостей. Среди них были Дима Билан, Яна Рудковская и Елена Темникова. Именно перед ними Дарья Клюкина объявила, что ей сделал предложение руки и сердца топ-менеджер крупного медиахолдинга «Газпром-медиа» Владимир Чопов.

Сын топ-менеджера «Лукойл» найден мертвым: «помочь было нельзя»

В социальных сетях отмечают, что модель весьма неплохо сыграла любовь к Егору Криду во время съемок «Холостяка». Теперь поклонники ждут Дарью Клюкину в кино и сериалах. Ранее она уже пыталась пробиться на телеэкраны. Но теперь задача станет в разы проще, ведь будущий супруг руководит популярным развлекательным каналом ТНТ.

Ранее о новой любви рассказал герой украинского «Холостяка» Иракли Макацария. Он заинтриговал своих подписчиков в Instagram постом об очередной избраннице сердца.

Оказалось его покорила не девушка, а итальянский город. «Я влюбился во Флоренцию и впервые за долгое время, так много посвятил простым прогулкам по городу, который на ближайшие несколько дней превратился в столицу мужской моды. Дважды в год здесь проходит выставка Pitti Uomo, на которую съезжаются самые влиятельные бренды и люди из мира моды, туда и мы держим путь. Кроме восторга от красоты и магической атмосферы праздника, я получаю невероятное наслаждение от итальянской кухни и вина», — написал Иракли под очередной публикацией в соцсети.

Напомним, холостяк Никита Добрынин рассказал об идеальной девушке и медовом месяце.

Как сообщала Politeka, Егора Крида застукали с новой избранницей.

Также Politeka писала, что победительница «Холостяка» попала в больницу.