Президент РФ вновь стал посмешищем в сети

Интернет-пользователи посмеялись над ростом Владимира Путина.

Так, на днях перед переговорами глава России и президент Беларуси Александр Лукашенко отправились кататься на лыжи на один из сочинских зимних курортов. Лукашенко прихватил с собой сына Николая. Как раз парень и стал поводом того, чтобы пользователи сети высмеяли Путина.

лукашенко, путин

Пользователь с ником Свабодка в социальной сети Twitter опубликовал фотографию, на которой Путин, Лукашенко и его сын сидят в подъемнике, направляясь наверх склона, чтобы кататься на лыжах.

Популярные статьи сейчас

Сокращение зарплат, предупреждение о введении ЧП и новый курс доллара – главное за ночь

Не живет дома: выяснилась тревожная причина «заплаканности» Елены Зеленской

Срочное заявление сделали в Минздраве об отмене карантина: "Через 10 дней..."

"Об этом они мечтали веками": Ярмольник размечтался провернуть "крымский" сценарий по всей Украине

Показать еще
Террористы взорвали автобус с полицейскими: «тела разбросало по трассе», жуткое видео

«14-летний коля Лукашнеко в раза полтора выше Пыни. Интересно, дадут ли фотографу пожизненное», – написал блогер.

Отметим, что рост Путина — 162 см. И поговаривают, что глава РФ прибегает к всяческим уловкам, чтобы казаться выше. В сети злословят, что Путин носит специальные подпорки для увеличения роста. И, конечно, придворные фотографы стараются подбирать такие ракурсы, чтобы Путин не казался маленьким на фоне других людей.

На фотографии же на подъемнике не удалось скрыть рост Путина. Он смотрится просто карликом по сравнению с высоким и статным Колей.

Один из пользователей отметил: «Так это Коля ещё голову опустил».

«Зато пыне не надо нагибаться,  чтобы поцеловать колю в животик», – отреагировал один из комментаторов, намекая на ситуацию, когда Путин подошел к российскому мальчику, присел на корточки, задрал ему майку и поцеловал в живот.

Также в сети предположили, что президент РФ не вырос, потому что у него было трудное детство: «воФка… красная морковка… пыня имел очень трудное детство… и голодал. А белорусы ели в это время картоплю, драники, блины из печки с медом, сметанку, в которой ложка стояла… всякие свиные деликатесы…».

Как сообщалось ранее, Путин оконфузился с разрушенным домом в Магнитогорске, где в предновогоднюю ночь  из-за взрыва газа погибли почти 40 человек. Об этом в своем личном микроблоге Twitter написал рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который по непонятным причинам все еще называет себя «журналистом кремлевского пула».

лукашенко, путин

«Это будет стоить миллиард с лишним, но дом надо расселить»: Путин поручил губернатору Челябинской области полностью расселить пострадавший от взрыва дом в Магнитогорске», — говорится в публикации пропагандиста.

Пользователи соцсети мгновенно отреагировали на новый конфуз Владимира Путина и отметили, что «Пыня продолжает пиариться на костях пострадавших».

14-летний коля Лукашнеко в раза полтора выше Пыни.
Интересно, дадут ли фотографу пожизненное. pic.twitter.com/hZxP62LITR

— Свабодка (@svabodka) February 14, 2019

Напомним, что боевиков Путина ярко потроллили на День влюбленных: «Моторолы в лифте не хватает».

Как сообщала Politeka, Путин ошарашил россиян новым заявлением: «Я устал, я ухожу».

Также Politeka писала, что Лукашенко опозорил Путина на весь мир: «плохая водка и закуска».