Путин все чаще и чаще становится объектом насмешек в сети

В этот раз он был обсмеян за свои шуточки во время  послания к Федеральному собранию.

Президент РФ Владимир Путин, выступая перед чиновниками, заявил, что даже сами сотрудники надзорных ведомств не в курсе, что написано в устаревшей регламентной базе контрольной деятельности страны.

путин

В частности, он сказал: «Фолианты в некоторых лежат вот такой толщины, с советских времен, со «времен очаковских и покоренья Крыма». Но не четырнадцатый год имею в виду! Со времен Грибоедова и раньше!».

Популярные статьи сейчас

"Вывез семью в Швецию": в сети забили тревогу из-за исчезновения Елены Зеленской

Бесстыжая Ратаковски сбросила всю одежду и вышла на балкон: от этого фото сносит крышу

Ткач из "Квартала 95" показал дочь и огорошил видом в обычной жизни: "Вся в Юрика"

Досрочная отмена карантина в Украине: Кабмин назвал главное условие, «если это произойдет...»

Показать еще
Каменских рассказала, что любит в постели: «Ужасная штука»

Этот комментарий журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов в своем Twitter с гордостью назвал «шуткой дня».

Журналисту и Путину от интернет-пользователей прилетело практически мгновенно.

«Ах, вон оно что, в 14-ом году Крым, оказывается, покорили. Все-то до этого думали, что там народное волеизъявление было…», «Опять бред какой-то», «Это Вы называете шуткой дня? Бред», «Ой как смешно. Ну, прям Петросян!», «Дурдом полнейший. Не ожидала таких высказываний от ВВП. Видимо что-то пошло не так. пошло. А ВВП знает историю Очаковских времен? Сомневаюсь. Да и советских тоже», «Он еще и пальчиком грозит», «И эта шутка вырывается в мой топ-чарт шуток от пу… е*ать», «Миллионеры в зале могли бы даже привстать от такого искромётного юмора и аплодировать стоя», – издевались комментаторы по твитом горе-журналиста.

Как сообщалось ранее, это не единственный конфуз Путина во время послания к Федеральному собранию.

Так, несчастьечко Смирнов бодренько отрапортовал опять же в Twitter: «Могерини: В ближайшее время могут быть приняты новые санкции к России из-за событий в Керченском проливе. Владимир Путин ответил на это год назад: Было бы хорошо, если бы ввели все санкции, которые только можно, и как можно быстрее. Это развязало бы нам руки для защиты наших нац.интересов».

Пользователи мгновенно отреагировали на публикацию подхалима-пропагандиста и отметили, что на публике засветился очередной новый двойник Путина, которого можно отличить по опухшему от операций лицу.

Вот и шутка дня
Путин: Фолианты в некоторых лежат вот такой толщины, с советских времен, со «времен очаковских и покоренья Крыма». Но не четырнадцатый год имею ввиду! Со времен Грибоедова и раньше! pic.twitter.com/AGDwg7omW2

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) February 20, 2019

«Можно вечно смотреть, как горит огонь, бежит вода и харахорится Путин, огребая новые санкции», «Сами не можем новый железный занавес построить. Вот и ждем», «Ха ха ха, очередная болтовня», «Для того, чтобы плешивый кот почувствовал за что ему достается, ему надо рубить хвост по частям. Малюсенькими кусочками. При этом ещё периодически промахиваясь», «Он ё*нутый…», «Этот балабол год назад многое что говорил, а толку?», «Это не Путин, а его двойник! Посмотрите на опухшую от операций рожу», Что-то Владимирович располнел… Луноликим стал», — писали комментаторы.

Напомним, что Путин в отчаянии: хваленые ракеты С-400 позорно уничтожены.

Как сообщала Politeka, Путин готовит «газовый удар» по Украине: «потеря 2-3% ВВП».

Также Politeka писала, что Путин рассмешил россиян конфузом с Лукашенко.