Российский депутат набросился на украинца с угрозами из-за его слов о слабости России

Скандал разгорелся в эфире российской пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1». Участниками конфликта стали одиозный депутат российской Госдумы Олег Нилов и украинский общественный деятель Вадим Трюхан.

В ходе программы Нилов пожаловался на то, что Запад якобы ведет информационную войну против России. В ответ украинец заметил, что западные страны просто пытаются вразумить россиян. По словам Трюхана, Россия заметно уступает этим странам.

«Они смотрят на таких, как вы, полезных идиотов, марионеток, людей, вмонтированных в матрицу, которые обслуживают какой-то высший интерес, смотрят на таких, как вы, и думают, что им нужно защищаться от вас. Пытаться вас вразумить! Они в разы и на порядки сильнее, чем нынешнее российское государство», — заявил украинец.

российская пропаганда

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

"Холостячка" Огневич объяснила, почему выбрала именно Задворного: "После того, как выключили камеры..."

Мартыновская из "Мастер Шеф" рассказала невероятную историю ненависти и любви с Ярославским: "Требовательный и злой"

Ротару после российской "Песни года" появится на сцене "Вечернего Квартала": "Это позор"

Хименес-Браво больше не живет один, судья "Мастер Шеф" в восторге: "Как хорошо, когда..."

Показать еще
Путин готовит ракеты и большое наступление: украинцы в бешенстве

Его слова вывели российского депутата из себя. Нилов не выдержал и набросился на Трюхана с угрозами физической расправы.

«Сейчас получишь по морде! По морде сейчас получишь! Карабас-Барабас такой пришел здесь!», — выкрикивал депутат.

Ранее мы писали о том, что в одном из «телешоу» на пропагандистском канале «Россия-1» начался словесный хаос и паника после выступление украинского журналиста Дмитрия Гордона. Дмитрий Гордон согласился принять участие в телешоу «60 минут», которое выходит на пропагандистском российском телеканале «Россия 1».

пропаганда-Россия-Путин

Пропагандисты решили на своей медийной площадке обсудить пятилетие Украинской Революции Достоинства. Оно и понятно, вещь для них настолько нереальная, что инфоповод для обсуждения как раз мощный и злободневный.

Гордон интеллигентно просто привел ряд фактов в эфире программы, которые имеют место быть, нравится это в России или нет. Это факты и они состоялись.

Понятно, что подобные антикремлевские позиции в эфире «рупора Путина» нужно было немедленно закричать, затоптать и подвергнуть сомнению, а главное порицанию.

Напомним, российский журналист высмеял выступление Путина.

Как писала Politeka, Порошенко пристыдил российского пропагандиста в ООН.

Также Politeka писала, что пропагандисты Путина опустились до новой феерической лжи.