Сажали на цепь, избивали и морили голодом: история родителей-извергов потрясла страну, фото

Сажали на цепь, избивали и морили голодом: история родителей-извергов потрясла страну, фото

Муж и жена из Калифорнии (США) Дэвид и Луиза Турпин, которые морили голодом и держали взаперти 13 собственных детей, были приговорены к пожизненному заключению

Их признали виновными в том, что они по сути похитили и в течение долгих лет пытали своих детей в возрасте от 2 до 29 лет.

Суд также постановил, что дело Турпинов может быть пересмотрено не ранее, чем когда супруги проведут в тюрьме по 25 лет.

Муж и жена были арестованы в январе 2018 года после того, как одной из девочек удалось позвонить в службу спасения и рассказать о том, что с ними происходило.

Спасатели нашли детей в полутемных комнатах в антисанитарных условиях, некоторые были прикованы цепями к кроватям. Всех детей пришлось госпитализировать: врачи сообщили, что они были сильно истощены.

«Они все были в пижамах, очень-очень бледные, будто никогда не видели солнца. Некоторые были постарше, в основном девушки, но они все были какие-то миниатюрные. Я бы даже сказала крохотные, будто они всю жизнь недоедали», – рассказала одна из соседок семейства.

Девушке, которая позвонила в полицию, было 17 лет. В протоколе ее осмотра было записано, что на вид ей было лет 10 из-за истощения.

Отец детей, 57-летний Дэвид Аллен Турпин, ранее работал инженером в военно-промышленной компании Northrop Grumman, мать была домохозяйкой. Родители часто выставляли в социальных сетях счастливые фото улыбающихся детей.

Один из сыновей Турпинов на суде заявил, что даже год спустя страдает от кошмаров, вызванных действиями его родителей: те избивали его братьев и сестер и сажали их на цепь.

«Но я все равно люблю своих родителей и прощаю им то, что они с нами сделали», – сказал он.

Подобная жуткая история произошла в Москве. Как сообщается, тяжелобольной мальчик Артем Чижев, который страдает от ДЦП, стал жертвой родного отца.

«Чудовищная история из Москвы. Отец морил голодом и не давал жизненно важные лекарства 14-летнему сыну с ДЦП», — говорится в сообщении.

Ребенка спасла мачеха, которая вызвала органы социальной опеки.

«До коляски Артём добраться не смог — так и лежал без еды и важных лекарств. Потом всё-таки дотянулся до телефона и позвонил мачехе, а она вызвала органы опеки. Теперь мальчик в больнице, а отец — в полиции», — стало известно.

Напомним, родители заморили голодом маленького ребенка.

Также мы сообщали, что россиянка морила голодом ребенка.

Еще politeka сообщала, что приемные родители-садисты изощренно издевались над детьми.

материалы рубрики
Внезапно скончалась известная красавица: «ей было всего 22» В мире
Внезапно скончалась известная красавица: «ей было всего 22»
Ушел из жизни популярный музыкант: «его песни стали культовыми» В мире
Ушел из жизни популярный музыкант: «его песни стали культовыми»
Мощный взрыв прогремел под Москвой: ЧП на оборонном заводе попало на видео, все в черном дыму В мире
Мощный взрыв прогремел под Москвой: ЧП на оборонном заводе попало на видео, все в черном дыму