Россиянин Игорь Востриков, потерявший семью при пожаре в Кемерово, пытался на своем горе попасть в большую политику

Трагедия в торговом центре едва не привела к народному бунту, причем одним из главных протестующих был именно Востриков, который в пожаре потерял сестру, супругу и троих дочерей. Но власть решила переманить его на свою сторону, предложив ему депутатский мандат и прочие блага.

За гибель семьи он получил несколько миллионов рублей и сразу же сменил риторику. Он решил записать странное видеообращение, в котором похвалил губернатора, облизал президента России Путина и обвинил в пожаре неких «майданщиков».

Игорь Востриков, используя собственную трагедию, планировал стать депутатом от «Единой России», которую не так давно обвинял в гибели родных. И тут выяснилось, что ни постов, ни должностей у него не будет, а «ЕдРо» просто кинула его.

Популярные статьи сейчас

«Так приятно смотреть»: замужняя Седокова без стыда посветила «пережаренным» бюстом перед Ургантом

Покалеченная Ольга Бузова жестко поплатилась за самоуверенность: "Хотела круче, и как со всей дури..."

Инфаркт на свадьбе у молодого внука Эдиты Пьехи: "Позвонил бывшей жене, рыдал и..."

Доллар споткнется, гривна готовит коварный удар: что будет с курсом валют

Показать еще

«Дурак и лизоблюд, семья которого погибла в Кемерово, хотел услужить своему царю, а тот его кинул. Ни постов, ни должностей и прочих благ у Вострикова не будет. Его использовали, как презерватив и выбросили Он остался без сестры, без жены, без трех дочерей и без совести», — говорится в сообщении Telegram-канала Liberty People.

Пользователи социальных сетей начали строить догадки, что Востриков являлся «подсадной уткой» и «проектом политтехнологов».

«Предал погибшую семью, предали и его», «Что-то насчет семьи до сих пор сомнения. Эта мразь изначально фигурировал как подсадная утка», «Может он изначально продукт политтехнологий», «Редкий г*ндон», — пишут они в комментариях.

Ранее в сети высмеяли Путина, потому что он боится без охранников разговаривать с потенциальным избирателем. Президент страны-агрессора Владимир Путин поехал с рабочим визитом в Кемеровскую область, где ему организовали встречу с местными шахтерами разреза «Черниговец». Поездка была бы проигнорирована если бы не один курьезный момент.

Так, один из местных шахтеров захотел лично переговорить с Путиным. Однако эпизод, который произошел чуть позже, прекрасно показывает, как лидер Кремля боится собственного электората, прячась за спины своих «бодигардов».

Путин публично поцеловал женщину, с которой у него роман: она вылитый Кобзон

Напомним, украинцы высмеяли новые «лабутены» Путина, курьезное фото.

Как сообщала Politeka, Поклонская впервые вышла в свет с новым мужем и засветила округлившийся живот, фото.

Также Politeka писала, что озвучено будущее Путина на Донбассе, хуже некуда.