Россия прекратит свое существование в нынешних границах после ухода Владимира Путина

Такое мнение в блоге Обозревателю выразил российский журналист Игорь Яковенко.

По его словам, Россия неизбежно распадется.

"Я полагаю, что после того как путинизм исчезнет, в частности, после того как Путин отойдет от власти, Россия почти неизбежно распадется", - считает он.

Популярные статьи сейчас

Новый кризис обрушится на Украину, Зеленский не спасет: первые детали происходящего

Дженнифер Лопес в кожаной мини-юбке показалась во всей красе: "позавидуют даже 20-летние"

Елена Зеленская впервые после катастрофы вышла на связь: "Все рушится"

"Ты это в Одессе сделай": в сети пожаловались на проблему с украинским языком

Показать еще

Кроме того журналист утверждает, что Владимир Путин де-факто является "закрепителем" России в ее нынешних границах.

Владимир Путин

"Проблема в том, что он создал такую страну и такое государство, в котором он является той самой скрепой, той самой стяжкой, которая держит Россию. Конечно, есть и другие стяжки. Стяжкой является и телевизор. Но путинизм выел Россию изнутри. Он ее выскоблил, он ее выжег. Это та самая раковая опухоль, которая поразила Россию и сделала ее пустотелой", – закончил журналист.

Стоить отметить, что в соответствии с избирательным законодательством РФ, следующие президентские выборы в России ожидаются в воскресенье 17 марта 2024 года.

Крым, Россия, оккупация

Ранее  военный эксперт Эль Мюрид прокоментировал доклад ученых о том, что Россию развалит правящая элита страны в попытке избежать наказания за совершенные ею преступления против своего же народа. По его словам,  на самом деле распад пойдет по совсем другим территориальным линиям разломов в случае чего.

Меньше всего пострадает Северо-Запад, где два порта, не до конца разрушенный нынешними преступниками промышленный потенциал, довольно большая численность населения. Хуже всего придется центру России и особенно Москве.

Столица, в которой аккумулировались нереальные суммы с регионов, после перераспределения ресурсных потоков окажется в очень сложной ситуации. А это, вместе с Подмосковьем, – 30 миллионов человек.