Известная украинская певица Вера Брежнева, которая уже давно проживает и работает в РФ, продолжает радовать своими снимками и видео

Певица, как известно, всегда старается продемонстрировать своим поклонникам безупречное чувство стиля. Ни для кого также не секрет, что 37-летняя исполнительница в стилистах не нуждается и может самостоятельно подобрать одновременно и модный и оригинальный наряд.

При этом оригинальность образов Брежневой в том, что она старается подбирать наряды, в которых упор делается именно на элегантность, но с небольшой нотой сексуальности. Певица знает, как выгодно подчеркнуть свою точеную фигуру и при этом выглядеть по-королевски роскошно. Кадры, представленные на странице в социальной сети, покорили поклонников своей естественностью и миловидностью. В этот же раз певица показала необычный и интригующий образ.

Однако иногда певица поражает поклонников слишком простым или неопрятным образом. К примеру, недавно на странице Инстаграм у Брежневой появилось несколько кадров в простых и домашних образах.

Популярные статьи сейчас

Пугачева забыла о возрасте и надела развратное мини, модельер не выдержал: "в таких образах..."

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Показать еще

На своей странице в соцсети Вера Брежнева опубликовала интересную фотографию в пацанском наряде. Ее образ ну очень нетривиальный, зато теплый и уютный, как рассказала сама певица. Вера Брежнева надела любимую черную толстовку с капюшоном, поверх которой накинула черную кожаную курточку. При этом ее волосы слегка растрепаны под капюшоном, который она накинула на голову, а на глазах у нее черные очки. Похоже, Вера сфотографировала себя сама на телефон, она смотрит в камеру.

Встреча Ким Чен Ына и Путина: на перроне кормили девочки, позор попал на камеру

В подписи к фотографии Вера Брежнева рассказала, что отдыхала в Греции, где внезапно похолодало. «В Греции было прохладно на каникулах, но так душевно. Весь греко-спам в сторис. Я в любимой толстовке Music.Love.Peace. А у вас есть такая вещь, которую не хочется снимать? Что это?», — написала артистка. Такая публикация не осталась без внимания поклонников Веры. Но фолловеры разделились на два лагеря – одним ее «пацанское» фото понравились, и они восхваляют ее естественную красоту, а другие немного разочарованы, и призывают артистку к целомудрию и скромности.

Отметим, что не так давно звезда устроила фотосет в наряде от украинского дизайнера. Она появилась перед камерой в атласном платье молочного оттенка от бренда Bevza. Лаконичный наряд лишь подчеркнул точеную фигуру Брежневой. Артистка решила придержать интригу и не пояснила, к чему приурочена элегантная фотосессия.

Напомним, ранее также артистка порадовала подписчиков новым фото. На фотографии, которая появились в аккаунте Веры Брежневой, она предстала на обзор публики в соблазнительном и естественном образе.

На представленном фото в этот раз звезда показала себя в одном лишь белом коротком топе, поверх которого была надета белая кофта, спущенная с плеч звезды. На лице артистки красуется легкий макияж, а в руках она держит брокколи.

«Еще один сюрприз этой весны ?!!!! Мы долго и тщательно готовились ))) А теперь рада пригласить в наш с @ursula__kim марафон #могубезсахара», – заинтриговала пользователей сети звезда.

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.