Известный украинский певец Потап порадовал поклонников новыми фото и видео на своей странице в социальной сети Инстаграм

На этот раз артист порадовал поклонников своим новым видеороликом и яркими фото.

Несколько часов назад Потап показал, как проводит время на активном отдыхе.

Так, несмотря на то, что дуэт Потап и Настя распался несколько лет назад, интерес к их паре не угасает. В Сети, как известно, уже давно распространились слухи о том, что звезды находятся в романтических отношениях. Каждый совместный кадр пары только подогревает слухи об их «отношениях».

Популярные статьи сейчас

Счета украинцев опустошаются, ПриватБанк сделал важное заявление: "За одну минуту..."

Всплыла настоящая причина развода Ани Лорак с Муратом: как у Гагариной, «толка не будет»

Победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак борется за свою жизнь: "Затронуло не только мозг, но и..."

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

Показать еще

При этом сами звезды никаких публичных заявлений относительно своего романа не делают, но их то и дело застают вместе. Вот и сейчас артисты отправились в совместное путешествие. А место для своего отдыха пара выбрала очень романтичное. Это город любви — Париж.

На своих страницах в социальных сетях они уже опубликовали несколько снимков из отпуска. На одном из них Настя позирует одна, а на другом — вместе с Потапом и друзьями: Надей Дорофеевой, Владимиром Дантесом, Лилией Подкопаевой и Лерой Бородиной. Пользователи сети пришли в восторг от увиденного.

Напомним, ранее мы также писали, что недавно прошли эфиры Голоса страны-9. Тогда сцену вышли самые сильные участники сезона из команд звездных тренеров Тины Кароль, Потапа, MONATIKа и Danа Balanа.

В выданном эфире шоу стало известно, с кем знаменитые члены жюри попадут в полуфинал. Так, Тина Кароль отправится в полуфинал с Андреем Хайатом и Дэвидом Аксерольдом. А вот Потап для полуфинала выбрал Карину Арсентьева, также зрители поддержали Викторию Ягич. С Монатіком в шоу продолжают участие Виктория Олейник и Андрей Карпов, а Дан Балан продолжит участие в шоу вместе с Оксаной Мухой и Рафи Хейтамом.

Отметим, что подогреть интерес к эфиру певец Потап решил привычным способом – выложил фото-яркий и отметил, что смотреть шоу можно вместе. Пользователи сети в свою очередь начали активно обсуждать увиденный кадр, а также моменты, которые произошли во время последнего эфира «Голоса».

Примечательно, что особое внимание поклонники уделили внешнему виду певца, ведь он в последнее время сильно похудел. Так, во время шоу, когда на сцене выступала подопечная Потапа Виктория Ягич, все судьи начали танцевать. Многие зрители смогли разглядеть, насколько изменился Потап.

Напомним, Потапа заметили на улице Киева в небрежном виде.

Как сообщала Politeka, после Кароль и Каменских, Потап нацелился на Винника.

Также Politeka писала, что Каменских обратилась к фанатам на украинском языке и опозорилась.