Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, продолжает удивлять своими фото и видео 

Артистка решила в этот раз показать небольшую видеозапись с того самого момента, как получила награду. Сама звезда стоит на сцене с букетом и, обратившись к фанатам на украинском языке, выражает слова благодарности.

«teleconference between @m1ukraine and @xfactorstb live show when announcing «Female Artist of the Year” @m1_musicawards. Thank you guys for this wonderful surprise! Телемост между M1 Music Awards @m1_musicawards и прямым эфиром X-factor @xfactorstb . Спасибо всем за такой сюрприз! Спасибо моей невероятной #NKteam. Также хочу поздравить своего хорошего друга и коллегу @olegg.vynnyk ! Ты, как никто, заслужил эту победу. Продолжай и дальше покорять наши сердца», – написала под своим видеороликом звезда.

Однако искренняя речь артистки не сильно понравилась поклонникам: многим показалось, что звезде тяжело говорить на украинском языке и вообще ей лучше этого не делать. Однако нашлись и те, кто искренно восхитился умение Анастасии говорить на родном языке.

«Винник там чего пристроился, типа ведущий??», «За это «искреннее дякую» у меня испанский стыд», «Украинский язык так приятно слушать, очень звучный, особенно песни на украинском», «Нееееет, Настенька, лучше на русском, и звучит нормально и слушать приятнее, и понятно о чем речь», «Виннику оч тяжело было дождаться конца, и так и сяк крутился:)»,

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

"Бога не боятся": в больнице разворовали гумпомощь на более чем миллион гривен, что известно

Ни о каком "жесте доброй воли" речи не идет: разведка Британии назвала причину бегства войск рф со Змеиного

Оккупанты ударили еще по двум торговым центрам: вспыхнул пожар

Юная дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила кадрами со своим парнем: "Пристала ко мне..."

Показать еще

«Украинский такой забавный ?», «Ой Настя, ну не твой язык!!! Хотя против мовы ничего не имею, твой голосок полностью раскрывается на русском языке!!», «Так говорите, как будто жалость к себе вызываете», «Настя, тебе русский язык больше идёт)))», «Настя, дякую за українську мову. Ти з нею суперова.Правда. Тобі личить.Ти дуже гарно розмовляєш.Горда я, що ти українка», «Правильно ? все должны быть дружные ❤️?», «До чего же Прекрасен Украинский язык. ??», – написали пользователи сети под постом артистки.

 

Ранее звезда опубликовала в социальной сети свежее фото со съемок проекта, на котором позирует с прямыми волосами и в наряде с откровенным декольте. В данном образе женщина предстала во время очередного эфира шоу «Х-фактор».

Подписи при этом Каменских решила не оставлять. Фанаты артистки были более красноречивы и принялись активно отвечать на обновление в ленте звезды, всячески нахваливая внешний вид знаменитости. Нашлись и те пользователи сети, кому слишком откровенный образ Каменских по душе не пришелся.

Напомним, Каменских насмешила поклонников новым фото в купальнике.

Как сообщала Politeka, Каменских и Потап вместе: раскрыта тайна, фото объяснили все.

Также Politeka писала, что Каменских постарела на 10 лет, ее новое фото лишило поклонников дара речи