Во второй серии нового и последнего сезона «Игры престолов» героиня Арьи Старк Мэйси Уильямс впервые за все время существования сериала предстала без одежды в одной из сцен

Прямо перед большой битвой Короля Ночи и его армии мертвых девушка решила переспать с героем Джендри, которого играет актер Джосеф Демпси, и который является бастардом Роберта Баратеона – простым кузнецом, пришедшим помочь воинам, пишет «Сегодня», ссылаясь на Entertainment Weekly.

Так, именно в этот момент Мэйси впервые разделась на экране, чему сильно были удивлены многие зрители. Многие поклонники сериала написали гневные отзывы, говоря, что им неприятно и странно смотреть на любовную сцену с участием ребенка.

У Зеленского экстренно обратились к «Нафтогазу» и Гройсману: что будет с ценами на коммуналку

Дело в том, что Мэйси Уильямс было всего 13 лет, когда она начала сниматься в знаменитом сериале. На данный момент девушке уже исполнилось 22 года, но для многих поклонников она по-прежнему выглядит, как маленький ребенок. Сама актриса рассказала, что создатели сериала не стали требовать от нее показывать обнаженное тело на камеру целиком. Однако девушка решила оставить на себе как можно больше одежды. Она отметила, что во время съемок окружающие вели себя настолько почтительно, что ей стало даже несколько некомфортно.

Популярные статьи сейчас

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Резкий обвал доллара, богатства Зеленского и новые выплаты для украинцев — главное за ночь

В ПриватБанке начали блокировку всех счетов, денег не снять: "клиент должен..."

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

Показать еще

«Никто не хочет, чтобы ты чувствовала себя неуютно, и это заставляет тебя чувствовать себя еще более неуютно, потому что никто не смотрит на то, на что нельзя смотреть, и тебе начинает казаться, что ты выглядишь ужасно. Хочется, чтобы люди вели себя как обычно», — заявила Мэйси.

Актер, с которым девушка играла в данной сцене 31-летний Джо Демпси поддержал коллегу по сериалу и также старался быть корректным.

«Это немного странно для меня, потому что я знаю Мэйси с 11 лет. В то же время я не хотел покровительствовать ей – она 22-летняя женщина. Так что мы просто повеселились», – сказал Джозеф Демпси.

Напомним, ранее звезда «Игры Престолов» Эмилия Кларк, игравшая роль Дэйенерис Таргариен, дала интервью, в котором рассказала о своей реакции на окончание съемок любимого шоу.

По словам актрисы, она боится разочарования фанатов ежедневно, а также рассказала об испытании настоящего катарсиса после прочтения финала сериала. Кларк рассказала, что после прочтения последних страниц сценария на протяжении трех часов бродила по Лондону и пыталась прийти в себя.

Напомним, что Эмилия Кларк со звездами «Игры престолов» прорекламировали Украину: невероятные фото 

Как сообщала Politeka, назван самый дорогой сериал в истории 

Также Politeka писала, что Эмилия Кларк ошарашила снимками после инсульта: «похудела, лица нет» .