Анна Семенович возмутила сеть новым фото: «Противно смотреть»

Анна Семенович возмутила сеть новым фото: «Противно смотреть»

Пользователи раскритиковали внешность певицы и секс-символа Анны Семенович на одном из последних фото и посоветовали ей сбросить вес

На своем аккаунте в социальной сети Инстаграм 39-летняя Анна Семенович недавно выложила фото, которое вызвало бурю критики от ее поклонников.

На новой фотографии певица позирует в атласном черном платье с кружевом в зоне декольте. Семенович игриво придерживает подол платья, показывая свои ножки.

«Мы притягиваем в свою жизнь либо подобных себе людей, либо противоположностей . Похожие люди показывают нам самих себя, не похожие , дают возможность оценить самих себя в социуме и оценить свои моральные ценности. Все для чего-то, вот понять бы для чего?»- оставила под снимком столь философскую мысль певица.

Мнения подписчиков, как это обычно бывает, разделились на два лагеря. Одни были в восторге и восхищались внешностью и умом звезды, другие же, наоборот, раскритиковали ее физическую форму и посоветовали сесть на диету.

«Хватит тебе показывать свои ляшки на каждом фото. Противно смотреть.», «Толстенная..», «Норм пузо», «Чуток всхуднуть бы»,- возмущались некоторые из фолловеров.

Напомним, что известная украинская певица и светская львица Настя Каменских побаловала украинцев новым фото в сексуальном коротком платье, которое подчеркивает все достоинства знаменитости.

Она не стала комментировать фото, а лишь оставила хэштеги. Которые намекают читателю на связь снимка с ее песней Peligroso, которая исполнена на испанском языке со знаменитым американским музыкантом De La Ghetto.

«Нереальнаааая», «Суперженщина!», «Вот это деваха, еще и умная и не шл*ха», «Посексуальнее Семенович», «Какое замечательное платье! Безумно круто выглядит, в особенности на Вас, Настя!», «Фигура просто персик», «Настя такие прикиды идеальные для тебя», «девка идеальна для интима, природа матушка постаралась…. шедевр», «Такое платье в Аватарии есть…не спрашивайте», «Не узнала бы если бы не никнейм», «И как тут не влюбиться», — пишут поклонники в комментариях к фото.

Напомним, Каменских, Дорофеева и Каминская устроили горячий батл: кто соблазнительней

Как сообщала Politeka, Потап стал новым символом у женщин благодаря Каменских: «Какой же он красавчик»

Также Politeka писала, что Каменских впервые показала ребенка: «нечего скрывать»

материалы рубрики
Каменских сверкнула голой грудью на свадьбе с Потапом: «Теперь ты видел все» Шоу-бизнес
Каменских сверкнула голой грудью на свадьбе с Потапом: «Теперь ты видел все»
Звезда «Папиных дочек» с бритой головой разделась на яхте: «На мужика похожа!» Шоу-бизнес
Звезда «Папиных дочек» с бритой головой разделась на яхте: «На мужика похожа!»
Звезда «Богемской рапсодии» женится на знаменитой красавице: фото звездной пары Шоу-бизнес
Звезда «Богемской рапсодии» женится на знаменитой красавице: фото звездной пары