Популярная российская певица Алсу растит троих детей вместе с бизнесменом Яном Абрамовым и отмалчивается о конфликтах в семье

О возможном разводе заговорили подписчики артистки, когда не обнаружили на ее странице в Instagram фото Алсу с мужем. Также женщина заинтриговала всех печальным постом: «Тебе будет грустно долгое время, а потом тебе будет все равно, и это лучшее чувство в мире». Не знаю, согласна ли я с этим убеждением Вуди Аллена… возможно, равнодушие печальнее. А вы как думаете?», – написала Алсу и опубликовала свою фотографию, на которой она очень грустно смотрит в камеру.

Новости о неверности Абрамова все чаще появляются в российских СМИ. Так недавно бизнесмена уличили в том, что он регулярно пользуется услугами девушек эскорт-службы. И даже выяснили имя одной из его любовниц. Ею оказалась 30-летняя уроженка Херсона Ксения Бурда.

В последние месяцы на большинстве снимков певицы — ее дочь Микелла, участвующая в шоу «Голос. Дети». Но теперь Алсу продемонстрировала, что находит время и на уход за собой. 35-летняя исполнительница посетила салон красоты и сделала стрижку, заметно укоротив волосы. Смену прически поклонники приняли неоднозначно: многие предположили, что таким образом вокалистка борется с депрессией из-за проблем в семье.

Популярные статьи сейчас

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

«Небольшие перемены никому не повредят», — написала артистка на своей странице в Instagram.

Квартал 95 выбирает нового президента: кому достанется роль Зеленского

Подписчики отметили, что исполнительница прекрасна с любой прической, но засомневались в спонтанности поступка артистки. «Это просто так, или вы, как все женщины, пытаетесь так отвлечься от развода?» — задались вопросом поклонники. Некоторые пользователи вступились за кумира: «Алсу — это прекрасный образец любящей жены и заботливой мамы! Все, кто пишет различные неприятные высказывания, просто завидуют», — писали комментаторы.

алсу

Напомним, Лобода закрутила роман с известным россиянином, раскрыта скандальная деталь.

Как сообщала Politeka, экс-супруга рыжего из «Иванушек» впервые рассказала о разводе: «У меня была зависимость».

Также Politeka писала, что Бред Питт рассказал о новой мачехе для детей и реакции Джоли.