Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Как известно, Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Светлана Лобода гастролировала по американскому континенту. На своей странице в социальной сети Instagram она накануне предупредила, что отбыла в Канаду, и уточнила дату начала своего тура. Тогда Лобода разместила сообщение о том, что она уже уехала в Торонто, а сами ее концерты начинаются в начале месяца.

Популярные статьи сейчас

Дочь Кравец из "Квартал 95" расстегнула рубашку и показала свои джунгли: "Откуда такая звезда упала?"

Банки массово закрываются по всей Украине, предупреждение НБУ: "С 6 июня..."

Тарифы на коммуналку неожиданно снизят, в Минфине раскрыли суммы: на чем сэкономят украинцы

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

Показать еще

Судя по еще одному сообщению в ее профиле, она брала с собой еще целую компанию, в том числе маму и старшую дочь Еву. Тильда, младшая дочь, которая родилась в прошлом году, по всей видимости, осталась в Москве. Светлану ждал тур по Соединенным Штатам, а именно в города Бостон, Нью-Йорк, Чикаго, Майами, Лос-Анжелес и Сан-Франциско. А всего несколько часов назад Светлана выложила в сеть фото, на котором позирует в стильном образе.

Дело в том, что Лобода снова отправилась в тур со своим «СуперСтар шоу» и сейчас активно делится концертными снимками оттуда. Так, к примеру в этот раз звезда показала пикантные снимки на одном из которых отчетливо видно грудь артистки, которую едва скрывает сценичный костюм.

Сама певица в подписи отметила, что сейчас активно выступает. Пользователи сети в свою очередь оставили множество комментариев по поводу увиденного. Обсудив не только внешний вид Лободы, но и ее поведение во время выступлений.

Напомним, ранее также сообщалось, что на днях вышло интервью Тины Канделаки с Нателлой Крапивиной дня Антиглянца, в котором продюсер Лободы рассказала, сколько они получили за выступление в Лос-Анджеселе.

Так, Нателла Крапивина призналась, что за корпаратив в США Светлане Лободе заплатили около 400 тысяч евро – примерно 12,2 миллиона гривен по текущему курсу. Ранее Светлана Лобода опубликовала видео, где продемонстрировала свой голос, не «обезображенный» фонограммой, зрители содрогнулись от услышанного.

Надо отметить, что решение певицы из Украины Светланы Лободы, которая зарабатывает на сценах России, показать зрителям как она реально поет, было очень смелым. Можно допустить, что Лобода на момент съемки еще не распелась, или возможно она осипла от простуды.

Напомним, Лобода взорвала сеть загадочным фото с мужчиной

Как сообщала Politeka, Лобода сменила внешний вид

Также Politeka писала, что Лобода в экстрамини заинтриговала обращением