Известная украинская телеведущая Ольга Сумская показала себя в юности

Она разместила архивный снимок на своей странице в Instagram. На черно-белом фото, которое сделал ее отец Вячеслав Сумской, 14-летняя Ольга позирует с натуральным цветом волос и выразительными глазами.

«Папа делал черно-белые фотографии. Одна из любимых. Тут мне 14», — отметила Сумская.

Поклонники признались, что сперва приняли ее за голливудскую актрису Сальму Хайек, а также указали на то, что младшая дочь Сумской Анна Борисюк как две капли похожа на звездную маму.

«Ой, я подумала Сальма Хайек», «Похожа на Сальму Хайек. Хотя, вы лучше», «А глаза те же! Красивые, глубокие и выразительные!», «Красавица! Природа и родители постарались на славу», «Ваша младшая доченька похожа на вас на этом фото!», — писали юзеры.

Популярные статьи сейчас

Волочкова без штанов переступила черту, показав срамные места: "Никакие антисептики не помогут"

Дерзкая Алина Гросу в полупрозрачном кружеве показала Бузовой, что такое страсть: «Обожаю!»

"Это не мой сын": родители "Холостяка" Макса Михайлюка огорошили признанием о его возлюбленной

Испытание для украинцев, обвал курса и новшество на границе – главное за ночь

Показать еще

Ольга Сумская в июле 2017-го стала бабушкой, когда ее старшая дочь Тоня родила дочку. Но актриса продолжает поражать украинцев неувядающим внешним видом. В свои 52 актриса запросто может опубликовать фото без макияжа.

Ученые показали, как менялось лицо человека: «миллионы лет эволюции»

Так, на своей странице в Instagram артистка разметила несколько утренних селфи в автомобиле, при этом на ней минимум косметики, а волосы распущены.

«На работу… Без фильтров 🌞Всем хорошего дня», — написала Ольга Сумская под фото.

«Вы прекрасны 💋», , «Очень красивая и настоящая», «Богиня!», «Красавица!Прекрасная и без косметики и без фильтров!», «Охххх уж эта женщина !😍😍💥», «Не каждая женщина решится на такое селфи», «Я в восторге от Вашей красоты 🌷», — пишут в комментариях восторженные поклонники.

Как сообщалось ранее, Ольга Сумская пострадала от политических споров в социальных сетях. Обычный пост о дебатах вызвал шквал негативных комментариев, после чего она вынуждена была удалить запись со своей стены. Актриса в интервью рассказала, что на фоне выборов общество сильно раскололось и перестало уважать мнение друг друга.

«Наше общество сошло с ума, ничего нельзя сказать. Я элементарно запостила информацию о дебатах Зеленского и этого хватило, чтобы получить порцию негативных комментариев. Я искренне верю в лучшее для нашей страны и пишу интересные вещи, высказываю свое мнение, но это вызывает недопонимание и люди просто не уважают точку зрения оппонента», — заявила артистка.

Напомним, что Ольга Сумская призналась, зачем посещала Москву.

Как сообщала Politeka, Ольга Сумская поразила изящным нарядом.

Также Politeka писала, что Сумская показала фото без макияжа: «Оля, не перебарщивайте».