В этом году Украина не едет на Евровидение в Израиль, зато израильтянка Netta, победительница Евровидения-2018, едет в Киев

Первое выступление артистки в Украине состоится на фестивале Atlas Weekend, который будет проходить на территории киевского ВДНХ с 9 по 14 июля.

Нетта занимается музыкой с детства, во время службы в армии выступала в составе ансамбля военно-морского флота ЦАХАЛа. Мировую популярность получила, заняв первое место на Евровидении-2018, заработав максимальное количество голосов от зрителей.

Кроме Нетты участниками фестиваля также станут The Chainsmokers, Black Eyed Peas, Liam Gallagher, Tom Walker, Michael Kiwanuka, Tom Odell, The Subways, Noisia, Our Last Night, Little Big, The Hardkiss и многие другие.

нетта барзилай

Популярные статьи сейчас

Красотка из "Холостяка" излила душу о романе с Максом Михайлюком: "Он ничего не поймет!"

Банкоматы в Украине исчезнут, эксперт раскрыл детали: "Нацбанк хочет..."

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Нацбанк показал украинцам новые деньги, с "бумажками" можно попрощаться: "Со 2 июня..."

Показать еще

Ранее сообщалось, что Нетта Барзилай выпустила клип, снятый в Киеве. Ролик на песню Bassa Sababa появился на официальном YouTube-канале исполнительницы.

По сюжету певица устраивает погоню по городу за сбежавшим с бракосочетания женихом: она выезжает на розовой машине из портала в виде своей огромной головы на бульваре Вернадского, а затем гонится за ним по Дарницкому мосту. Также на видео можно заметить и библиотеку им. Вернадского.

Елена Зеленская поразила смелым фото в купальнике: «Ролевые игры»

Ранее сообщалось, что Андрей Данилко в образе Верки Сердючки все же выступит на Евровидении-2019. Об этом стало известно из сообщения организаторов конкурса. Они рассказали, что украинский исполнитель споет в одном из интервал-актов музыкального конкурса, а в другом акте выступит Кончита Вурст.

При этом петь они будут не свои песни. Так, Данилко исполнит композицию Toy победительницы конкурса прошлого года Нетты Барзилай. Сама же Нетта выступит в первом полуфинале конкурса с новой версией победной песни Toy, а также в финале с новым треком, премьера которого пройдет чуть позже.

Нетта

Напомним, Киркоров раскрыл, сколько зарабатывает на «Евровидении».

Как сообщала Politeka, солистка группы KAZKA напугала неожиданным признанием: «Новых песен мы не услышим».

Также Politeka писала, что звезда «Евровидения» Нетта Барзилай показала тело в купальнике: смелые фото.