Солистка популярной украинской группы KAZKA Саша Зарицкая озадачила поклонников коллектива неожиданным признанием

Во вторник, 8 января, вокалистка опубликовала в официальном Instagram-аккаунте KAZKA пост с неожиданно личным признанием. В нем она написала, что недавно влюбилась и теперь «не знает, как с этим жить».

«Я влюбилась… Он невероятный, он такой сильный! В его объятиях хочется тонуть, с вами такое случалось? Как с этим жить?», — поинтересовалась у подписчиков исполнительница.

KAZKA Александра Зарицкая

Стоит отметить, что этот пост тут же привлек внимание поклонников группы. Некоторые из них предположили, что эти слова — просто строчки из новой песни KAZKA, в то время как другие выразили обеспокоенность в связи с тем, что влюбленность может помешать работе группы.

Популярные статьи сейчас

Хулиганка Алла Пугачева разгорячила смелой позой в чулках: "Чем старше, тем моложе"

На счета Приватбанка украинцам начислят новую компенсацию, кого коснется: "Пять тысяч гривен получат..."

Фотограф Киркорова застукал юную жену Агутина без лифчика: "Жаркое лето"

Фитнес-тренер Усманова едва прикрыла прелести ниточками: с таким телом купальник не нужен

Показать еще

«Надеюсь взаимно», «Будь осторожна», «Это хорошо что влюбилась. Иногда любовь нужна, но не увлекаться», «Новых песен теперь мы не услышим по ходу», «Мне кажется, это новая песня», — отмечают поклонники группы.

Напомним, ранее стало известно, что национальный отбор представителя нашей страны на международном песенном конкурсе «Евровидение-2019», который пройдет в мае в Израиле, выходит на финишную прямую.

Как и в прошлом году, украинского участника выберут в результате масштабного шоу — двух полуфиналов и финала, в которых отечественные исполнители и коллективы представят свои песни, а жюри и телезрители сделают свой выбор.

Зианджа избавилась от того, что ей мешало: фото не для слабонервных, 18+

Известно, что полуфиналы состоятся 9 и 16 февраля, а финал — 23 февраля. Кто из артистов примет участие в отборе его организаторы, телеканалы СТБ и UA: ПЕРШИЙ, пока держат в секрете.

На официальной странице «Евровидения» в Украине в Instagram раскрыли лишь одного участника. Им стал молодой украинский коллектив KAZKA, собравший уже немало наград и чей клип «Плакала» набрал более 105 миллионов просмотров в YouTube.

«Официально! Группа KAZKA подала заявку на участие в национальном отборе», — сказано в сообщении. С какой песней выступит группа, в прошлом году провалившая отбор, пока не сообщается.

Напомним, россияне выпустили пародию на клип «Плакала» от группы KAZKA.

Как сообщала Politeka, KAZKA порадовала англоязычной версией хита «Плакала».

Также Politeka писала, что украинец рассмешил новогодним вариантом хита «KAZKA».