Трехлетний сын телезвезды Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста поиграл на траве и попал в реанимацию

У мальчика началась сильная аллергическая реакция. Это случилось неделю назад, рассказала в интервью Refinery29 бабушка малыша, Крис Дженнер.

«Мы поехали в Палм-Спрингс и выяснили, что у Сейнта, моего маленького внука, может быть аллергия на траву. Мы оказались в реанимации, но все хорошо — мы с этим разобрались», — сообщила Дженнер.

Аллергия для семейства Кардашьян – не новость. Так, сын Кортни Кардашьян и Скотта Дисика, 9-летний Мэйсон, попадал в больницу с аллергией на арахисовую пасту.

«Он съел арахисовую пасту, и его лицо начало раздуваться, Мэйсону стало тяжело дышать. Внука срочно доставили в больницу. Сейчас он в порядке. Первый раз всегда самый страшный», — поделилась Крис Дженнер.

Популярные статьи сейчас

"Таким придурком еще не был": Данилко в новом образе переплюнул Сердючку на сцене Х-Фактора

Подводная лодка затонула у берегов Украины: первые данные ЧП

Экс-Nikita расставила ноги и показала свою гордость в пикантной позе: "Ух, какая госпожа"

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Показать еще

кардашьян

Елена Зеленская поразила смелым фото в купальнике: «Ролевые игры»

Ранее сообщалось, что 38-летняя реалити-дива Ким Кардашьян ждет четвертого ребенка. Вначале источником этой информации был близких друг их семьи, а немного позже и сама Ким на телешоу Watch What Happens Live подтвердила правдивость информации. Сказала, что ждут сына.

Напомним, что звезда вместе с мужем рэпером Канье Уэстом воспитывают троих детей – Норт, Сейнта и Чикаго. Третьего ребенка вынашивала суррогатная мать из-за проблем со здоровьем у Ким.

В этот раз пара тоже решила обратиться к услугам специального агентства. Издание Mirror опубликовала информацию, что такая услуга обошлась Ким и Канье в 70 тысяч долларов. Помимо того каждый месяц на счет беременной девушки они переводят 4,5 тысячи долларов.

кардашьян

Также сообщалось, что Ким Кардашьян пожаловалась на обострение псориаза. 38-летняя модель долгие годы страдает от неприятного и плохо поддающегося лечению заболевания кожи.

Напомним, Ким Кардашьян показала фото в слишком откровенном купальнике: «Все выпадает!»

Как сообщала Politeka, Ким Кардашьян напилась до упаду и разболтала сенсационную новость: видео.

Также Politeka писала, что Ким Кардашьян показала поклонникам, как выглядела до пластики.