Ким Кардашьян призналась, что вскоре вновь познает радости материнства

Ким Кардашьян, хорошенько выпив на рождественской вечеринке, разболтала новость о том, что она с супругом Канье Уэстом ждут малыша – четвертого ребенка в семье.

Об этом светская дива рассказала на шоу Watch What Happens Live с ведущим Энди Коэном. Ким не стала хранить интригу и призналась, что да, скоро у них появится сын. Женщина отметила, что изначально не планировала никому рассказывать об этом. И ей удавалось тщательно скрывать новость о четвертом ребенке. Хотя, звездам это порой делать весьма затруднительно, кто-то из друзей или прислуги обязательно проболтается. Но тут о четвертом ребенке «растрезвонила» сама Кардашьян.

ким кардашьян

Она призналась, что сильно расслабилась на рождественской вечеринке и выпила лишнего и начала ляпать языком. «Я напилась на нашей вечеринке в канун Рождества и рассказала об этом некоторым людям. Даже не помню, кому именно», – честно рассказала Ким, не забыв добавить, что обычно такое поведение ей не свойственно.

Популярные статьи сейчас

Денежные переводы и счета блокируют, появилось срочное сообщение НБУ: что делать украинцам

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Дочь Пугачевой чуть не разрыдалась на царском «троне», скандальное фото: «Отбивают бабки, противно»

Больную раком Заворотнюк забрали из больницы: что произошло, «врачи предупреждали о…»

Показать еще

Кардашьян и Уэст поженились 24 мая 2014 года. Отметим, что семейство Кардашьян-Уэст многодетное, супруги воспитывают троих детей: 5-летнюю Норт, 2-летнего Сейнта и годовалую Чикаго. Сообщается, что после вторых родов врачи, учитывая состояние здоровья Ким, запретили ей самой рожать, поэтому младшая Чи появилась на свет благодаря суррогатному материнству. Четвертого ребенка также выносит суррогатная мать.

Женщину заживо съели на работе: «внезапно выскочила из воды и утащила»

Как сообщалось ранее, звезда шоу-бизнеса Ким Кардашьян прибегла к услугам частных детективов, чтобы следить за своим мужем рэпером Канье Уэстом. Ким наняла группу специалистов, которые наблюдают за певцом круглые сутки. Источники утверждают, что сыщики следят за рэпером даже тогда, когда он спит в соседней с супругой комнате.

Ким якобы сама пыталась долгое время наблюдать за супругом, но у нее на это не хватает времени. Звезда реалити-шоу даже пыталась уйти от Уэста из-за постоянных скандалов и выходок, в которые тот попадает.

В новом эпизоде реалити-шоу Семейство Кардашьян во время разговора с бывшим мужем Кортни Скоттом Диссиком и сестрой, топ-моделью Кендалл Дженнер Ким раскрыла неожиданные факты о своей бурной молодости.

ким кардашьян

Сначала Диссик признался, что слышал шокирующую историю: однажды Кардашьян под воздействием наркотиков с большой компанией отправилась в парк развлечений. А как выяснилось, это был далеко не единственный раз.

«Я вышла замуж в первый раз, когда была под экстази. Потом я приняла этот наркотик и записала секс-видео с Рэем Джеем. Об этом все знают, моя челюсть постоянно тряслась… После того, как я принимала наркотики, всегда происходили какие-то плохие вещи», – призналась Ким Кардашьян.

Светская львица отметила, что ее молодость действительно была слишком бурной, но теперь она изменилась. Кардашьян по-прежнему считает, что ее жизнь – сплошная вечеринка, но также звезда успела повзрослеть.

Напомним, что Ким Кардашьян поссорилась с младшей сестрой из-за бывшего.

Как сообщала Politeka, сестры Кардашьян сделали десятки операций.

Также Politeka писала, что Ким Кардашьян показала поклонникам, как выглядела до пластики.