Сергей Лазарев взбудоражил сеть новым снимком в компании с украинской певицей Ани Лорак

Популярный певец, представитель России на Евровидении Сергей Лазарев взбудоражил сеть совместным снимком с украинской певицей Ани Лорак. Фанаты давно приписывают звездам роман. Например в сети часто обсуждают и маленького сына Сергея Лазарева Никиту. Многие поклонники уверены, что певица Ани Лорак смогла бы стать прекрасной матерью для мальчика. Более того, некоторые даже указывают на их очевидное внешнее сходство.

Не утихают слухи и от того, что Ани Лорак и Сергей Лазарев вместе провели каникулы на популярном американском курорте Майами.

Поклонники не унимаются и находят в сети новые «доказательства» связи между Лорак и Лазаревым.

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам придумали новое правило, закон уже подписан: "Больше не нужно..."

Остановилось сердце звезды «Спортлото 82» и «Ералаш» Михаила Кокшенова, трагические детали: «Светлая память»

Митяй из "Сватов" восхитил детьми-красавчиками, а Ольга Николаевна кардинально изменила внешность: неожиданные фото

Позавидуют даже дети Пугачевой: Киркоров оскандалился комнатой для сына, «Разве ребенку нужна такая…»

Показать еще
Самолет с россиянами рухнул в лесу, никто не выжил: первые детали катастрофы

На этот раз артисты показали совместный снимок, на котором также позировал и российский поп-король Филипп Киркоров в одном из престижных ресторанов Москвы. Примечательно, что на снимке многие пользователи заметили, что Лорак и Лазарев якобы держатся за руки. Фото опубликовано в Instagram-аккаунте Сергея.

«Прекрасный вечер с друзьями!» – радостно написал Лазарев.

Пользователи сети сразу же начали оставлять свои комментарии под этим снимком. Многие отметили, что он отлично смотрится в компании Лорак, также другие возмутились, «почему он называет возлюбленную другом».

«Не хочется обсуждать внешний вид. Главное слово Дружба. Пусть так и будет. Каролина и Сергей, если вы вместе, вы отличная пара», «Удивительно 🤔, такие одинаковые вкусы в одежде у Каролины и Сергея , вижу это уже не на первой фотографии , может это ❤», «Серёжа просто кумарит по Ани Лорок видно что он не только как друг на неё смотрит, а влюблённым взглядом смотрит на неё!», «Хорошо смотритесь с Ани», «Сергей и Каролина незаметно за руки держатся или показалось?», «Какие счастливые! 😍😍😍», «Глядя на наш бомонд, никогда не угадаешь что сейчас в тренде. Живут своим миром, вне моды, вне тенденций… 😏», «показалось) его рука находится где-то в районе ее пятой точки)) но не факт, что НА ней)».

Напомним, Лазарев разбил слухи о романе с Лорак: засветился новый близкий человек

Как сообщала Politeka, «роман» Лорак и Лазарева вышел на новый уровень: поклонники раскрыли правду

Также Politeka писала, что Лорак нашла замену Лазареву, «оказалась под крылышком у папика»