В преддверии Евровидения 2019 популярный российский певец Сергей Лазарев стал объектом пристального внимания журналистов

Чтобы публика не теряла интерес к его персоне, артист сам регулярно подбрасывает поводы для обсуждений. На днях в Сеть попало скандальное фото близкого друга Лазарева Дмитрия Кузнецова и его сына Никиты. Мужчина приходится мальчику крестным отцом, сообщает Clutch.

«Быть крестным большая ответственность», — подписал кадр Кузнецов.

Как видно по комментариям самого Лазарева, он остался недоволен обнародованием снимка. Артист предпочитает не выносить на публику свою личную жизнь и оберегает сына от публики. Но это не единственная причина негативной реакции звезды.

Популярные статьи сейчас

Влюбленная Могилевская впервые показала себя после смены внешности: "Девчушка лет 20"

Менять валюту будут по-новому, Нацбанк предупредил, что изменится: "Больше не надо..."

Бесстыжий Тарзан решил повеселиться без Королевой, кадры застолья: «А ему лишь бы…»

Беда с деньгами украинцев, месть России и новый курс валют – главное за ночь

Показать еще

Больше года Лазареву и Кузнецову приписывают роман. Поклонники часто видят пару вместе и считают, что Никита — их общий ребенок. Вот одно из доказательств совместного времяпровождения «любовников».

Квартал 95 показал неожиданные фото Зеленского из обычной жизни: «Постарели»

Сам Лазарев любовную связь отрицает и сплетни о своей ориентации не комментирует. Он называет Кузнецова просто другом и партнером по бизнесу. Ранее Ани Лорак и Сергей Лазарев решили вывести свои отношения на новый уровень: украинскую певицу заподозрили в посещении загородного дома российского исполнителя для знакомства с его семьей.

По крайней мере об этом говорится в материале одного из российских изданий, скриншотом которого поделился Сергей Лазарев в своем Instagram. В статье под названием «Конспирация не удалась!» рассказывается о том, что Лазарев якобы привез Ани Лорак в свой загородный дом, чтобы познакомить с сыном Никитой, после чего пара вместе провела выходные.

Статья сопровождается совместной фотографией Лорак и Лазарева, на которой певец нежно приобнимает артистку.

Лазарев поделился скриншотом этой новости, однако комментировать ее не стал. Поклонники певца истолковали такой шаг по-своему: они считают, что в статье написана правда.

Еще одним «доказательством» отношений Лорак и Лазарева поклонники считают новое фото российского певца, на котором он прогуливается в окрестностях загородного дома со своим сыном.

Напомним, Ани Лорак и Сергей Лазарев решили больше не скрываться: «Мне ее мало»

Как сообщала Politeka, MARUV впервые рассказала об отношениях с Лазаревым: «Лорак осталась за бортом»

Также Politeka писала, что «Новый жених» Лорак сделал пост после ее развода: «Ну, звездец»