На музыкальном фестивале под названием Коачелла (Coachella), который ежегодно проводится в Калифорнии, в этом году зафиксировали вспышку герпеса

Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на сайт HerpAlert, на котором врачи выписывают лекарства от герпеса американцам дистанционно, определяя масштаб проблем по фотографиям.

Фестиваль Коачелла – это праздник солнца, музыки и любви. Молодые люди едут туда за яркими впечатлениями и классными фотографиями для своего Инстаграм. Однако, в этом году, посетившие мероприятие увезли с собой не только впечатления.

Отмечается, что около 1105 обращений на сайт HerpAlert было зарегистрировано в калифорнийских городах Индио, Палм-Дезерт, Лос-Анджелес и Сан-Диего — именно там проживает большая часть гостей фестиваля.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Раскрыты женские имена, притягивающие мужчин: дикие чувства обеспечены, если...

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Показать еще

Представителя сайта рассказали журналистам, что обычно они регистрируют около 12 заявок в день, но за первые два дня музыкального фестиваля в этом году к ним обратились почти 250 пациентов.

По данным сайта, последний подобный всплеск наблюдался в 2018 году в дни, когда проходила церемония вручения «Оскара». Но даже тогда было зафиксировано всего по 60 обращений за день.

К сожалению, «правило Вегаса» в данном случае не работает: что произошло на фестивале Коачелла, осталось в истории болезни.

В этом году на крупнейшем в Соединенных штатах Америки музыкальном фестивале Коачелла слушателей радовали своими выступлениями Childish Gambino, Ариана Гранде, Билли Айлиш и Идрис Эльба.

Кошевой из «Квартала 95» признался, какой пост готов занять: «Я не против»

Напомним, что на этом фестивале популярной молодой поп-певице Ариане Гранде заплатили за выступление в два раза больше, чем знаменитой Бейонсе в прошлом году.

Бейонсе стала первой темнокожей певицей, которая стала хэдлайнером Коачеллы. Красотке заплатили за выступление 4 миллиона долларов, и этот гонорар стал рекордным на то время.

В этом году на сцену поднялась 25-летняя Ариана Гранде и спела уже за 8 миллионов.

Даже поклонники певицы были ошарашены такой суммой, когда узнали, и обрушили на нее шквал критики в интернете.

Напомним, Forbes опубликовал список самых богатых американцев.

Как сообщала Politeka, Instagram назвал самые важные события пользователей в 2018-м.

Также Politeka писала, что стало известно, чем удивит «Оскар-2019».