Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон решила помирить двух братьев чьи отношения в последнее время совсем не ладятся

Многим невооруженным взглядом заметна дистанция, которую держат принцы Гарри и Уильям. Кейт Миддлтон прилагает все усилия для того, чтобы помирить братьев, поскольку конфликты в семье ей изрядно надоели.

Об этом сообщает издание РБК со ссылкой на иностранное издание The Mirror.

Как пишет издание, именно герцогиня Кембриджская уговорила Гарри и Меган пригласить к себе в гости во Фрогмор-коттедж их супружескую чету. Этот дом находится в десяти минутах езды от часовни Святого Георгия. Именно там проходила пасхальная служба которую по традиции посещают члены королевской семьи.

Популярные статьи сейчас

Зажигательная Наташа Королева задрала платье перед молодым бородачом, забыв про Тарзана: «Для настроения»

Помолодевшая Таисия Повалий показала себя после "пластики", не сдержалась даже невестка: "Свекровь как всегда..."

Нацбанк ввел в Украине новые деньги, с "бумажками" пришло время прощаться: "Со 2 июня..."

Экс-любовник Аллы Пугачевой перестал есть, печальные подробности: "Не хватает сил"

Показать еще

Когда все прочие члены королевской семьи отправились из церкви в Виндзорский замок праздновать совпавший с Пасхой день рождения королевы Елизаветы, Кейт и Уильям воспользовались приглашением в тот же день и посетили Меган и Гарри. Меган, Гарри, Кейт и Уильям вместе посидели за столом и мило пообщались

Коломойский поразил заявлением о работе с Зеленским-президентом: «Я готов»

К слову, напряженность в отношениях между братьями возникли очень давно и эти слухи с каждым днем все крепчали. Неоднократно выдвигалась версия журналистов о том, что это — проделки Меган Маркл. Якобы она пытается оградить принца Гарри от всего на свете и даже от родственников, особенно от брата с которым у него всегда были хорошие отношения.

Также предполагалось, что одной из причин игнора со стороны Гарри было то, что его брат Уильям выражал обеспокоенность тем, как стремительно развивается его роман с Меган. Гарри подобное замечание принял в штыки, после чего решил держать дистанцию с родственником.

Также ранее сообщалось, что Кейт Мидлтон решил намекнуть о своем бракосочетании с принцем Уильямом.

Герцогиня Кембриджская сделала это роскошно и элегантно.

Апрель оказался насыщенным на праздничные даты для британской королевской семьи. Там, 21 апреля, который в этом году пришелся на католическую пасху, свой день рождения отметила королева Великобритании Елизавета II.

Также в апреле день рождения у младшего сына Кейт и Уильяма и 14-летие супружеской жизни принца Чарльза и его супруги Камиллы.

Напомним, Кейт Миддлтон поймали в нетрезвом состоянии.

Как сообщала Politeka, стройная Кейт Миддлтон в джинсах и высоких сапогах официально вышла из декрета.

Также Politeka сообщала, что Кейт Миддлтон невзлюбила Меган Маркл.