Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон решила помирить двух братьев чьи отношения в последнее время совсем не ладятся

Многим невооруженным взглядом заметна дистанция, которую держат принцы Гарри и Уильям. Кейт Миддлтон прилагает все усилия для того, чтобы помирить братьев, поскольку конфликты в семье ей изрядно надоели.

Об этом сообщает издание РБК со ссылкой на иностранное издание The Mirror.

Как пишет издание, именно герцогиня Кембриджская уговорила Гарри и Меган пригласить к себе в гости во Фрогмор-коттедж их супружескую чету. Этот дом находится в десяти минутах езды от часовни Святого Георгия. Именно там проходила пасхальная служба которую по традиции посещают члены королевской семьи.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

Болезнь оборвала жизнь популярного артиста: "Не мог двигаться, все его тело болело"

"Из дома вынесли человека": взрыв прогремел на Одесчине, что известно и кадры ЧП

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Показать еще

Когда все прочие члены королевской семьи отправились из церкви в Виндзорский замок праздновать совпавший с Пасхой день рождения королевы Елизаветы, Кейт и Уильям воспользовались приглашением в тот же день и посетили Меган и Гарри. Меган, Гарри, Кейт и Уильям вместе посидели за столом и мило пообщались

Коломойский поразил заявлением о работе с Зеленским-президентом: «Я готов»

К слову, напряженность в отношениях между братьями возникли очень давно и эти слухи с каждым днем все крепчали. Неоднократно выдвигалась версия журналистов о том, что это — проделки Меган Маркл. Якобы она пытается оградить принца Гарри от всего на свете и даже от родственников, особенно от брата с которым у него всегда были хорошие отношения.

Также предполагалось, что одной из причин игнора со стороны Гарри было то, что его брат Уильям выражал обеспокоенность тем, как стремительно развивается его роман с Меган. Гарри подобное замечание принял в штыки, после чего решил держать дистанцию с родственником.

Также ранее сообщалось, что Кейт Мидлтон решил намекнуть о своем бракосочетании с принцем Уильямом.

Герцогиня Кембриджская сделала это роскошно и элегантно.

Апрель оказался насыщенным на праздничные даты для британской королевской семьи. Там, 21 апреля, который в этом году пришелся на католическую пасху, свой день рождения отметила королева Великобритании Елизавета II.

Также в апреле день рождения у младшего сына Кейт и Уильяма и 14-летие супружеской жизни принца Чарльза и его супруги Камиллы.

Напомним, Кейт Миддлтон поймали в нетрезвом состоянии.

Как сообщала Politeka, стройная Кейт Миддлтон в джинсах и высоких сапогах официально вышла из декрета.

Также Politeka сообщала, что Кейт Миддлтон невзлюбила Меган Маркл.