Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий

Украинская певица, актриса и модель Даша Астафьева, публикуя горячие кадры со своих фотоссессий, не может оставить равнодушным никого.

Ее чувственные снимки сразу же находят отклик у восторженных поклонников, которые без ума от аппетитных форм девушки. Так, в своем Instagram-аккаунте она разместила пикантные фото, на которых отчетливо выделяются интимные части тела артистки.

На снимках и видео, которые появились в аккаунте Даши Астафьевой, она предстала на обзор публики в откровенном наряде и сексуальных позах. В этот раз Даша Астафьева буквально ошарашила поклонников откровенными кадрами, которые опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Популярные статьи сейчас

Курс доллара слетит с катушек: что будет с гривной и нужно ли бежать за валютой в обменники

Банки массово закрываются по всей Украине, предупреждение НБУ: "С 6 июня..."

Роскошная Чехова, лежа на полу без белья, ошарашила признанием: "Молчала, когда надо кричать"

Обвал доллара, новые правила карантина и повышение пенсий – главное за ночь

Показать еще

Также, несмотря на то, что большинство моделей показывают своим фанатам лишь конечный результат – идеальные отретушированные кадры, которые попадут в свежий номер, на своей странице в Instagram Дарья Астафьева показала закулисье фотосессий.

Также певица представила серию снимок из новой фотосессии с короткой прической – Даша Астафьева позировала в новом образе, что привело поклонников в восторг.

«С короткой стрижкой вам очень красиво. Мне все ваши стрижки короткие нравились . Стиль!!! Индивидуальность!!!!❤️👍🌸🌸🌸 Красивая!», «Супер ! Стрижка», «ДашкаМилашка😂🔥», «Божественная», «Даша, как твоя собака?», «Класс! Ты, мейк, фото 🔥🔥🔥», «Очень круто👍», – пишут пользователи.

Напомним, ранее артистка поделилась с фанатами черно-белым фото с детства, а под ним рассказала о наболевшей ситуации в стране.

«Это история об одной маленькой сельской школе, в с.Чертомлык, днепропетровской области, которой могло бы исполниться в этом году пятьдесят лет…но, по всей видимости, этого не случится. Там училась почти вся моя семья и я. Бабушка тоже училась, и потом работала, сорок семь лет преподавателем. Вот, на фото, мы счастливые и торжественные, по поводу того, что ещё один выпуск учеников отправляется в свободное плавание! На днях , бабуля мне звонит со слезами просит помочь, потому что школа попадает под оптимизацию , не хватает средств на содержание, и ее закрывают…

Так , место где учились 143 ученика, и работали 32 сотрудника превращается в пустое место, или становится новой удобной точкой для бОльшего заработка… наших бедных чиновников! Мне очень жаль, что в стране вкладывать деньги в будущее не рационально, и безответственность власти достигла всех ,уже даже нечеловеческих пределов… » — высказалась Астафьева.

Напомним, Астафьева показала своего возлюбленного

Как сообщала Politeka, Астафьева рассказала, почему решилась на разительную перемену имиджа.

Также Politeka писала, что Даша Астафьева объявила войну и рассказала с чем будет бороться.