Дочь Юлии Началовой пришла на шоу Андрея Малахова и рассказала о матери

Наследница певицы приняла участие в ток-шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия 1». Недавно исполнилось 40 дней после того, как из жизни ушла Юлия Началова, сообщает издание Дни.ру.

Выпуск посвятили памяти артистки. В студии собрались ее друзья, коллеги и близкие. Так, в записи программы приняли участие отец Юлии Виктор Началов, ее дочь Вера Алдонина, PR-директор умершей певицы Анна Исаева, а также многие ее коллеги по творческому цеху.

12-летняя наследница Юлии Началовой зашла в студию ток-шоу с улыбкой на лице. Девочка рассказала Андрею Малахову о своих успехах.

Популярные статьи сейчас

Украинская Кардашьян сверкнула невообразимыми формами без белья: "Зачем себя так уродовать?"

Бывший муж Лорак раскрыл скандальные детали бурной молодости звезды: "Ани такая женщина, которой..."

Беременная партнерша Остапчука по "Танцях з зірками" ошеломила новым фото и признанием: "Вот это новость!"

Звезда "Холостяка" полностью разделась и показала, чем покоряет мужские сердца: "Прикрыла двумя пальцами..."

Показать еще
Путин опозорился с новой «женой» в церкви: «Кто выше, тот и главный»

«Я была на конкурсе Чайковского, а сейчас в школе у нас будет День музыки. Игра на фортепиано очень дополняет меня. Это часть меня. Я как-то стою перед выступлением. У меня уже нет волнения…», – рассказала Вера Алдонина.

Дедушка девочки отметил, что у нее отличные музыкальные данные – не хуже, чем у Юлии Началовой. По его словам, главное, чтобы было желание этим заниматься. Также на передаче дочь Юлии Началовой заявила, что мечтает стать актрисой.

«Я, конечно, не могу сказать, что точно не буду певицей, потому что все может измениться. Я в детстве еще говорила, что хочу стать как мама, но с уклоном на актрису. Сейчас примерно так же», – поделилась Вера Алдонина.

Виктор Началов отметил, что внучка героически переносит смерть матери.

«Она держится лучше всех нас. Хотя ей тяжело. Иногда она нервничает. Видно, что она не в своей тарелке немножко», – поделился отец Юлии Началовой.

Он добавил, что сейчас девочку от грустных мыслей отвлекает школа. «С ее отцом Женей мы тоже всегда на связи», — рассказал Виктор Началов.

Напомним, что тело Юлии Началовой похоронено на 17-м – новом – участке Троекуровского кладбища на западе столицы. Это один из самых престижных Московских погостов – его считают филиалом более старого Новодевичьего.

 

Напомним, дочь Юлии Началовой впервые вышла в свет после смерти матери.

Как сообщала Politeka, бывший муж Юлии Началовой выиграл суд против покойной певицы.

Также Politeka писала, что бывший муж Началовой чистосердечно признался после смерти певицы.