Эксперт супершоу «Удивительные люди», грандиозный финал которого состоится в эту субботу, 27 апреля, в 21:00 на телеканале «Украина», Оля Полякова вспомнила уникальные подробности из своей юности

Как сообщила сама артистка, еще в юном возрасте она систематично занималась музыкой. И когда училась играть на фортепиано, частенько могла «перестараться». Иногда старания будущей суперзвезды вращались невероятными проблемами и травмами.

оля полякова

«Я играла по 5-6 часов в день, и однажды просто «переиграла руку». Есть такая профессиональная штука у музыкантов, которые долго играют. Не хватает жидкости, и… словом, пришлось потом гипсовать руку и ходить так», – рассказала Оля Полякова в студии шоу «Удивительные люди».

Кстати, сейчас продолжается всеукраинское sms-голосование за победителя супершоу. Ознакомиться с финалистами проекта, а также правилами голосования можно на сайте канала «Украина». Имя победителя, за которого зрители отдали наибольшее количество голосов, объявит ведущий проекта Александр Скичко в прямом эфире самого ожидаемого события весны – грандиозного финала супершоу «Удивительные люди» 27 апреля.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Встреча Зеленского и Путина: стало известно о роковом документе, который изменит все

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще
»Украинская любовница» Саакашвили разбилась на элитном авто: детали и фото ДТП

Победитель получит денежный приз – 200 000 гривен и звание Супермозг. Масштабное шоу «Удивительные люди» – это украинская адаптация популярного немецкого формата The Brain, который успешно выходит в США, Франции, Китае, Италии, Бразилии, Португалии и других странах мира.

В новом проекте телеканала «Украина» борются за победу люди с выдающимися умственными способностями, которые запоминают огромные объемы информации, очень быстро считают, имеют стереоскопическое зрение, потрясающую тактильную, двигательную, мышечную или музыкальную память.

Ранее сообщалось, что знаменитая украинская суперблондинка Оля Полякова сразила сеть невероятным образом. Эпатажная певица довольно часто радует своих фанатов необычными и пикантными нарядами, а также демонстрирует экстравагантные сценические костюмы для своих концертов и делится с поклонниками даже редкими «домашними» фото.

Напомним о том, что Полякова «пошла по стопам» запроданки.

Как сообщала Pоliteka, Полякова в постели смутила всех откровенным фото.

Также Politeka писала, что Полякова примерила пуховик Бузовой и рассмешила фанатов