Знаменитая украинская ведущая Леся Никитюк показала, как встретила великий праздник Пасху

На опубликованных кадрах знаменитость показала, как священник святит ее святой водой вместе со всеми пожитками. Судя по реакции звезды, она, с одной стороны в восторге от происходящего, а с другой – не ожидала, что поп нальет так много воды на свежий макияж, который тут же растерся по лицу Никитюк.

На видео она невнятно ворчит по этому поводу, однако разобрать слова сложно.

«Христос воскрес», — написала она под публикацией.

Популярные статьи сейчас

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Тепло кончилось, осень готовит украинцам жесткое испытание: точный прогноз погоды

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

В ответ подписчики Никитюк начали активно обсуждать видео, отвечая знаменитости традиционным «Воистину воскрес». Многие из них смеялись с реакции девушки, некоторые же принялись критиковать ее:

ПриватБанк оскандалился загадочным списанием денег с заблокированной карты

«Главное сами мужики про макияж возмущаются, я в шоке!», «Вот высвятил, за все разы!», «Леся, как же так? Даже моя обычная косметика так быстро бы не потекла», «Ты бомба, чтоб ты сто лет жила и не болела», «Леся обожаю тебя смеялась с видео в голос с праздничком», «Как же мейк потёк… Вот вам и бренд и фирма))))», «Леся ты делаешь чудо если даришь радость, где бы ты не была, вкусной тебе Пасхи и добра. Я в этот момент улыбаюсь, потому что ты позитивчик», «О да, во Владимирском батюшка сегодня весёлый Воистину!», — написали поклонники под видео.

Ранее сообщалось, что Леся Никитюк является яркой телезвездой, которая умеет эпатировать публику и привлекать к себе всеобщее внимание. Известная украинская телеведущая, которая любит привлекать к себе внимание фанатов, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото, видео и новостями из своей звездной, а также повседневной жизни.

В этот раз Леся Никитюк опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в провокационном образе. Отметим, звезда, что по возвращению на родину активно приступила к работе, рассказала, почему оказалась очень довольная. Об этом сама шоувумен написала на своей страничке в Instagram.

Напомним, Никитюк показала, с кем отправилась на отдых в Вену.

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк раскрыла тайну личной жизни о своем спутнике.

Также Politeka писала, что Никитюк в канун праздника разбили машину.