Известная украинская телеведущая Леся Никитюк продолжает удивлять своими новыми снимками и видео

Всего несколько часов назад популярная телеведущая Леся Никитюк отправилась в Вену в компании популярной певицы и участницы Национального отбора для конкурса «Евровидение 2019» Татьяны Решетняк, она же Tayanna.

В социальной сети Инстаграм в своих «Сториз» знаменитость показала кадры из киевского и австрийского аэропорта, а также поделилась роликом о том, как проводит время в самолете вместе с подругой-артисткой.

Популярные статьи сейчас

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

Дочери Кошевого из "Квартал 95" зажгли по-взрослому, новые кадры впечатляют: "Такие большие"

Беременность и рак: Заворотнюк повторила страшную участь Фриске, медики раскрыли детали

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще

К примеру, в VIP-зоне столичного аэропорта девушки решили перекусить и даже взяли одно блюдо на двоих. А вот в салоне самолета они предпочли горячительные напитки «для расширения сосудиков», как прокомментировала сама знаменитая телеведущая.

А вот уже в венском аэропорту компания распевала знаменитый хит I Believe I Can Fly. Чуть позже Никитюк показала снимок из лифта отеля, на котором красуется в лосинах и яркой короткой шубке.

Стоит также отметить, что сама Никитюк еще недавно находилась в Буковеле, где отдыхала вместе с друзьями и училась кататься на лыжах. При этом девушка не упустила возможности заглянуть в местную баню, где сделала пару снимков купальнике. После возвращения в Киев «богиня лыжных трасс» тут же приступила к работе.

Ранее мы также сообщали, что после своего отдыха в теплом Дубае, звезда «Орел и Решка» решила провести часть отпуска на Западной Украине. Знаменитость отправилась на курорт Буковель, где решила освоить лыжи.

Леся с друзьями остановилась в одном из роскошных буковельских отелей, откуда у нее открывается прекрасный вид на горы. Также Никитюк показала, как дети ей пели колядки. Как сообщила сама телеведущая, в Карпаты она приехала, чтобы сменить обстановку после высоток в Дубае.

В этот раз артистка похвасталась роскошным автомобилем Mercedes-Benz G-класса, на котором и путешествовала по горам.

«Спасибо за путешествие❤️ #моягеля❤️ #bukovel2019 #mastercard#багиняламината», — лаконично подписала Никитюк.

Фолловеры не смогли пройти мимо и оставили множество различных комментариев под постом телеведущей. Нашлись также и те пользователи сети, что осудили фото певицы из-за того, что девушка «просто хвастается».

«Смысл гонять понты??», «Леся, понты у тебя уже зашкаливают. Остановись, будь скромнее.», » Зря номер светишь)))», «Не на*сала ,а подарили??», «Леся, ты умничка, красавица и талантище! Ты заслуживаешь и более дорогой авто! Пусть завистники завидуют и кусают локти, а мы за тебя рады!???», «Покатай!)», «Неужели ты думаешь что тачка тебя возвеличит», «Гелик крутой», «Сколько стоит аренда?», «Леся деловая,» ?️ ?️ ????», «Ассоциации с Лил Пипом», «Леся, после Дубая в холод! Почему не наоборот,)))», «Леди Ле на гелике, она бережёт свои ноги ??», «Ну, ты, Олеся, долго путешествуешь по Буковелю. На сколько недель взяла отпуск??? – пишут пользователи сети.

Напомним, Леся Никитюк показала «обнаженного мужчину»

Как сообщала Politeka, Никитюк жестко отомстила судьям «Танцев со звездами

Также Politeka писала, что Екатерина Кухар откровенно высказалась о Лесе Никитюк