Известная украинская ведущая Леся Никитюк впервые приоткрыла завесу тайны, нависшей над ее личной жизнью и рассказала, кто тот самый человек, который заботится о звезде шоу-бизнеса

«Я не выставляю на показ приватную жизнь. У меня есть человек, который обо мне заботится, который ждет меня, забирает после съемок, привозит на съемки, помогает в контрактах с каналами»,- поделилась актриса.

По ее словам, рядом всегда надежный «человек-десять в одном». Он не только помогает в обыденных вещах, вроде подвезти до нужного места или принести пакеты, но и выполняет часть рабочих моментов Леси.

Ведущая подметила, что все еще предпочитает не раскрывать всю информацию о своей личной жизни, поэтому рассказала, что ее близкий человек, который всегда рядом изначально был просто соседом.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина осталась сама и пожаловалась на тяжелую беременность: "Все тело отекло"

Слезы на "Мастер Шеф", жена известного повара разрыдалась из-за поступка участницы: "С первой серии подбешивает"

Новый скандал гремит на "Танцях з зірками" вокруг Гвоздевой и Melovin'a: "Ну и зачем этот цирк"

Победительница "Холостяка" Квиткова огорошила известием о новом пополнении и кадром из роддома: "Очень нравится"

Показать еще
Путин пригрозил миру новыми ракетами: «только дырки заклеить нужно»

«Это мой сосед. Мы познакомились, когда я закрывала свою дверь, а он открывал свою. Я говорю ему: «Ты вор или сосед?». Просто я два года жила там, а мы никогда не пересекались», — поделилась Никитюк.

Ранее Никитюк отправилась на отдых в Дубаи, откуда начала активно делиться различными снимками. В этот раз звезда опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм новое фото, на котором она позирует в легком белом платье и туфлях на невысоком каблуке. 

Наряд настолько короткий, что пользователи в комментариях обозвали его ночнушкой, некоторые резко раскритиковали публикацию такого фото.

Осадчая и Никитюк

Кроме того, ведущая была уличена во флирте с корыстной целью, когда прогуливалась по улицам Турции. Так, популярные телеведущие Никитюк и Катя Осадчая прогулялись по Гранд-базару турецкой столицы и не смогли пройти мимо темпераментных турецких мужчин.

Напомним, очевидица рассказала, что происходило на закрытом концерте Rammstein в Москве.

Как сообщала Politeka, Светлана Лобода и Тилль Линдеманн вместе, появились самые горячие и нежные фото.

Также Politeka писала, что Ани Лорак и Светлана Лобода зажгли в Киеве, раскрыты подробности: «незабываемый праздник от любящего мужа».