Ведущая Леся Никитюк активно ведет свою Инстаграм страницу и не перестает удивлять поклонников новыми образами

Для этого теледива тщательно ухаживает за собой и регулярно делает косметические процедуры. Она посещает косметолога, следит за питанием, занимается спортом и практически всегда появляется на людях с макияжем.

Никитюк предпочитает естественный мейкап с акцентом на глаза, подчеркивая их естественную красоту. В Instagram на свежем снимке она позирует с любимым нюдовым макияжем в халате, приложив к губам розу.

Ее кожа будто сияет изнутри, а естественный, нежный макияж придает лицу свежесть и подчеркивает природную красоты Леси. Даже маникюр звезды сделан в нюдовых тонах.

«Для тих хто цікавиться моїм Makeup! Я люблю макіяж natural..nude! Для цього використовую «візажиста» ну, і косметику», — написала телеведущая, перечислив любимые косметические продукты.

Популярные статьи сейчас

Дерзкая Алина Гросу в полупрозрачном кружеве показала Бузовой, что такое страсть: «Обожаю!»

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок, "по 500 гривен ежемесячно"

Галкин ушел в отрыв с близкой подругой Аллы Пугачевой, кадры облетели сеть: "Дал жару бабушкам!"

Валюха из "Сватов" пошла на крайность ради смены имиджа, смелые кадры: "И куда мы такие красивые?"

Показать еще

Поклонники одобрили мейкап звезды и похвалили ее за умение всегда выглядеть просто потрясающе не только в кадре, но и в жизни.

ПриватБанк оскандалился загадочным списанием денег с заблокированной карты

«Леся Іванівна, Вам дуже гарно», «Леся, ты кайф. Я от тебя балдею», «Сама нежность», «Красива і молода Пані!», «Красивая», «Красивая. И без макияжа», «Надзвичайно красива», «Шикарная», «Леді Ле, ти прекрасна», «Леся ты шикарный человек, и самый красивый», «Очень красивая ты, очень», — не смогли сдержать свои эмоции фолловеры.

В сториз телеведущая показала более пикантный кадр. Она лежит на кровати в бордовом купальнике, а поклонники без труда могут рассмотреть ее декольте. На девушке нет ни грамма косметики, а ее волосы собраны в аккуратный пучок.

Напомним, что накануне Никитюк показала, как встретила великий праздник Пасху.

На опубликованных кадрах знаменитость показала, как священник святит ее святой водой вместе со всеми пожитками. Судя по реакции звезды, она, с одной стороны в восторге от происходящего, а с другой – не ожидала, что поп нальет так много воды на свежий макияж, который тут же растерся по лицу Никитюк.

Напомним, Никитюк показала, с кем отправилась на отдых в Вену.

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк раскрыла тайну личной жизни о своем спутнике.

Также Politeka писала, что Никитюк в канун праздника разбили машину.