Надя Дорофеева и Вера Брежнева устроили танцевальный батл за сердце Владимира Дантеса

Известные певицы Надя Дорофеева и Вера Брежнева на праздновании дня рождения основательницы салона красоты G Bar и Instagram-звезды Сабины Мусиной устроили танцевальный батл на столе за сердце певца Владимира Дантеса. Об этом пишет издание Clutch. Соответствующие видео Надя Дорофеева опубликовала в своих Insragram Stories, также некоторые кадры появились на фан-странице певицы.

Вера Брежнева начала танцевать на столе возле Владимира Дантеса под его песню еще в составе группы ДиО Фильмы Мне уже 20. Когда Надя Дорофеева это увидела, сразу же к ней присоединилась и девушки устроили настоящий танцевальный батл за сердце певца.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Показать еще

Надя Дорофеева и Вера Брежнева исполняли довольно сексуальные движения, чем вызвали восхищение у зрителей. Во время танцев Владимир Дантес нежно хлопал свою жену по попе.

Ученые обнаружили начало катастрофы на Земле: «некуда спрятаться»

На вечеринку Надя Дорофеева пришла в белом брючном костюме с кроссовками, а Вера Брежнева — в белой длинной юбке и футболке, дополнив свой образ туфлями-лодочками.

Напомним, ранее солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева «выбросила» в свет новое фото, на котором представила всеобщему вниманию пикантный образ .

В этот раз на своей странице в социальной сети Инстаграм звезда опубликовала необычный снимок, на котором она позирует в привычном дерзком и даже «бунтарском» образе».

Так, в этот раз певица опубликовала на своей странице в Instagram анонс новых коллекций одежды в своем магазине.

Известная исполнительница прикрепила к посту несколько снимков, на которых продемонстрировала некоторые модели из ее коллекции. На кадрах можно увидеть велосипедки, специальную маску, которая закрывает нижнюю часть лица, длинные белые носки с черными полосками, белую длинную свободную футболку с черным крестом на груди, и необычную «полиэтиленовую юбку».

Напомним, Дорофеева появилась перед Дантесом в пикантном образе.

Как сообщала Politeka, Дорофеева озадачила «мусорным» нарядом: «Красива даже в таком ужасном наряде».

Также Politeka писала о том, что Дантес умилил снимком с Дорофеевой: «Такие сладкие, самая лучшая пара».