Многие пользователи сети убеждены, что победа дочери Алсу в российском проекте «Голос. Дети» была не заслуженной, даже Лобода и Пугачева похоже забыли о победительницы

В российском шоубизе набирает обороты скандал, в эпицентре которого оказались певица и судья шоу «Голос. Дети» Светлана Лобода и победительница песенного конкурса, дочь Алсу Микелла Абрамова.

Первый канал снял с эфира фильм о проекте «Голос. Дети» для того, чтобы пересчитать голоса, ведь у многих зрителей возникли сомнения относительно достоверности результатов голосования, пишет Знай.

Пользователи сети стали говорить о фальсификации и убеждены, что на шоу были более достойные дети для победы.

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам придумали новое правило, закон уже подписан: "Больше не нужно..."

Прекращение работы банкоматов: в Нацбанке заявили о важных изменениях и сокращении графика

Митяй из "Сватов" восхитил детьми-красавчиками, а Ольга Николаевна кардинально изменила внешность: неожиданные фото

Масштабный сбой в Приват 24, срочное предупреждение: «При проведении платежей…»

Показать еще

Последняя новость в этом скандале — Светлана Лобода и Алла Пугачева не пригласили дочь Алсу на вручение призов финалистам «Голос. Дети».

Об этом стало известно из фото в Instagram, где Лобода и Пугачева позируют с участниками «Голоса», однако среди них нет дочери Алсу.

«Знаете, сколько вам придется в жизни побеждать, проваливаться, переживать неудачи, удачи? Каждый раз это испытание», — сказала Алла Пугачева на видео в микроблоге.

Пользователи сразу же принялись комментировать красноречивое фото.

Путин жестко оскандалился выходкой с детьми: «Поцелуй в животик»

«Вот что, что, а от Алсу совсем не ожидала. Всегда такая скромница, правильная и где ее теперь правильность. Разочаровалась, зачем своих детей пихать в такие шоу, ведь знала, что та выиграет по блату», «Правильно, пусть теперь задумается, что не все можно купить», «Родители своими руками вырастили ненависть к собственному ребенку на года вперед. Жаль мне ее», «Многие пишут, что если бы девочка не была дочерью Алсу, то не было бы такого негатива в ее адрес. А ничего, что ребенок не попал ни разу в тональность, пела в финале фальшиво и зажата была».

Также ранее сообщалось, что подопечная певицы Светланы Лободы — десятилетняя Микелла Абрамова возмутила россиян на конкурсе «Голос.Дети».

Маленькая дочь исполнительницы Алсу победила в финале телевизионного шоу. Как сообщают российские СМИ, сразу после этого организаторы заподозрили неладное и начали проверку.

По данным журналистов, что результаты голосования проверяют с ночи 27 апреля. Причины не разглашаются. Днем ранее, в пятницу, на российском телеканале показали финальный выпуск шестого сезона, по итогам которого Микелла Абрамова стала победительницей вместе с тренером Светланой Лободой.

Напомним, известная российская певица разбилась в ДТП.

Как сообщала Politeka, Лободу «кинули на деньги» в Литве, певица в бешенстве.

Также Politeka писала, что российская певица раскрыла правду о своей страшной болезни.